Горячие новости

Monte-Carlo Bay назвал один из своих номеров в честь Рафаэля Надаля

Все любители тенниса внимательно следят за ходом ежегодного международного турнира Rolex Monte-Carlo Masters, который проходит в Княжестве с 14 по 22 апреля. Однако, не всем известно, что прямо перед началом соревнований, один из лучших игроков в мире, Рафаэль Надаль Парера (Rafael Nadal Parera), присутствовал на открытии номера-люкс в отеле Monte-Carlo Bay, названного в его честь.

Компания SBM в присутствии князя Альбера II решила провести церемонию открытия номера на высшем уровне. Рафаэль Надаль облюбовал комнату №1029 общей площадью 92 кв.м. с великолепным видом на Средиземное море еще во время своих предыдущих визитов в княжество. Что ж, теперь – это территория, где фанаты, и не только, смогут в полном объеме ощутить дух выдающегося спортсмена, его энергию. Присутствие в интерьере таких фетиш-предметов знаменитости, как его теннисная ракетка 2017 года, обувь с последнего монакского турнира, футболка с автографом в рамке, фотографии 10-ти побед, одержанных игроком на грунтовом корте Monte-Carlo Country Club, даст возможность посетителям почувствовать особую атмосферу.

Monte-Carlo Bay назвал один из своих номеров в честь Рафаэля Надаля

Руководство Monte-Carlo Bay Hotel & Resort аргументировало свое решение назвать один из номеров в честь Рафаэля Надаля тем, что это особенный гость, которого всегда с нетерпением ждут, что именно он в своей жизни воплощает те ценности, к которым стремится Monte-Carlo Bay Hotel: преодоление самого себя, смирение и простота. Cпортсмен поблагодарил чудесный отель за оказанную ему честь и за то, что именно здесь, во время международного турнира, первая ракетка мира со своей семьей в полной мере могут чувствовать себя как дома.

Для Рафаэля Надаля «победа»  — не просто слово, это всегда вызов самому себе, так пожелаем же ему удачи!

Monte-Carlo Bay назвал один из своих номеров в честь Рафаэля Надаля

Фото: montecarlotennismasters.com/facebook.com/MonteCarloBayHotelandResort/

Показать больше
Close