Горячие новости

Назначение нового директора Госпиталя принцессы Грейс

Патрик Бини (Patrick Bini), директор Госпиталя имени принцессы Грейс, принял решение уйти на заслуженный отдых. Он покинет свой пост 30 июня 2018 года. За это время княжеское правительство должно было подобрать достойную замену еще действующему директору и обучить новобранца всему самому необходимому, передавая ему текущие дела.

Выбор пал на 36-летнюю Бенуат де Севелинг (Benoîte de Sevelinges), которая до сих пор занимала пост заместителя директора Госпиталя имени принцессы Грейс.

Бенуат де Севелинг, монегаск по происхождению, закончила Институт политических исследований в Бордо по специальности Управление предприятиями и организациями, а также получила диплом по стратегическому управлению DESS в 2005 году, проходя дополнительные курсы по управлению в сфере здравоохранения в Высшей школе Ренна.

Она начала работать в Госпитале принцессы Грейс в 2009 году. За время работы она познакомилась с внутренней системой управления учреждением. Это сделало ее кандидатуру наиболее подходящей, чтобы теперь возглавить госпиталь. Она займет новую должность 1 июля 2018 года.

Пожелаем ей удачи на новом посту!

Фото: gouv.mc

Показать больше
Close