Горячие новости

Новый дуэт у руля Бюро по организации конгрессов

После назначения Сандрин Камиа заместителем директора Управления по туризму и конгрессам княжества (DTC) и выхода в отставку её заместителя в Бюро по организации конгрессов (CVB) Лоренс Папушадо, новый женский дуэт теперь отвечает за объединение сектора делового туризма в княжестве как в коммерческом, так и в рекламном плане. Бюро по организации конгрессов теперь возглавляет Кристин Баррабино, которая присоединилась к команде летом.

«Опыт Кристин Баррабино, накопленный с 2000 года во время работы в Гримальди Форуме, поможет обеспечить непрерывность деятельности Бюро. Её отличное знание отрасли позволят сохранить динамизм, столь важный для туризма в княжестве», — заявил Ги Антонелли, директор Управления по туризму и конгрессам.

Он также подчеркнул важность нового дуэта для команды: «Ей будет помогать её заместитель Сара Рико. Она работает в Бюро с 2004 года и обладает не только детальными знаниями о деятельности правительства в области делового туризма, но и прочными связями со всеми заинтересованными сторонами отрасли, которые являются гарантом сплоченности в команде Монако в интересах развития индустрии делового туризма. Я горжусь и рад, что могу рассчитывать на этот дуэт, который будет и дальше привносить опыт и динамизм в команду, которой этого так не хватает».

Кристин Баррабино изучала коммерцию и маркетинг в университете Ниццы-София Антиполис. Затем она получила значительный опыт, работая в сфере бизнес-туризма и организации мероприятий в Гримальди Форуме Монако, где стала частью команды за несколько месяцев до его открытия в 2000 году. Кристин до 2005 года отвечала там за планирование мероприятий, прежде чем занять должность в Управлении по маркетингу и продажам в качестве менеджера по развитию торговли сначала в северной части Европы, а затем в секторе международных ассоциаций. На её счету организация таких крупных мероприятий, как жеребьевка УЕФА и Международный конгресс эстетической и антивозрастной медицины.

Сара Рико получила диплом по туризму, а затем дополнила своё образование курсом иностранных языков на факультете в университете Ниццы. В сентябре 2004 года она стала частью команды Управления по туризму. Начиная с 2010 года именно она обрабатывает запросы на проведение мероприятий.

Фото: gouv.mc

Показать больше
Close