Новости

Ограничения движения транспорта на участке Кап д’Ай

Начиная с этой недели на среднем карнизе участка трассы возле Кап д’Ай будет прекращено движение на одной из полос в связи с риском крушения несущей стены, расположенной у дороги. После недавних реновационных работ этот участок был открыт в минувший четверг и циркуляция транспорта была успешно запущена. Тем не менее, после оценки экспертов было принято решение продолжить работы и перекрыть движение снова.

Реставрация стены и работы по обеспечению безопасности будут реализованы властями города Кап д’Ай и Métropole, и продлятся на неопределенное время. Очевидно, такого масштаба работы займут не меньше нескольких месяцев. Поэтому призываем всех водителей заранее планировать свой маршрут и учитывать особенности актуальной циркуляции на среднем карнизе. Отныне, одностороннее  движение будет регулироваться светофором в районе 4 avenue Prince Rainier-III de Monaco. 

Напомним, что стена расположена слева после 1-го тоннеля, сразу после кругового перекрестка возле госпиталя Монако, в направлении Босолей. 

Ограничения движения транспорта на участке Кап д’Ай

Фото: pixabay

Показать больше
Close