Горячие новости

Отель Metropole завоевывает три награды

Недавно были подведены итоги голосования 32-го конкурса Condé Nast Readers ‘Choice Awards 2019 года. Впервые конкурс был проведен в 1998 году. Более 600 000 зарегистрированных пользователей Condé Nast readers сделали выбор из тысяч любимых туристических направлений и услуг, среди которых несомненно выделяется отель Métropole Монако, попавший по итогам голосований в Топ-5 Отелей мира.

Отель Metropole завоевывает три награды

Несомненно, это отличные новости для генерального директора заведения Сержа Этуина (Serge Ethuin), который, кроме всего, получил две другие награды. Свой отель он описывает как редкое место, объединяющее лучшие в мире дизайн, первоклассную моду и звездную гастрономию.

Наряду с успехом в конкурсе Condé Nast Traveller, Métropole Monte-Carlo был номинирован в четырех категориях Prix Villégiature 2019 года и получил два приза. Заведение победило в номинации «Лучший гостиничный сервис», а благодаря сотрудничеству с Givenchy, получил звание «Лучший спа-отель в Европе». Жюри, состоящее из влиятельных журналистов 15 разных национальностей, выделило Метрополь Монако из всех номинантов. 

Отель Metropole завоевывает три награды

Фото: facebook.com/HotelMetropoleMonteCarlo

Показать больше
Close