Горячие новости

Открытие нового ресторана тайской кухни в Монако

После запуска Mezze Kitchen (новый концепт по доставке блюд ливанской кухни в Монако) компания Giraudi Group порадовала жителей Монако новой задумкой — заведением, предлагающим тайскую кухню, которое расположено на бульваре Альбера I. Tiny Thaï предлагает не только обеденное обслуживание (так как сейчас, в связи с ограничениями из-за пандемии, единственный способ попасть в ресторан в Монако — сходить на ланч), но и доставку обедов и ужинов.

Предыдущие проекты

Риккардо Жирауди (Riccardo Giraudi) известен в княжестве своими смелыми идеями и успешными воплощениями их в реальность. Стоит только взглянуть на меню Tiny Thaï, становится сразу ясно, что ресторан определённо станет очередным любимчиком среди жителей Монако на ряду с легендарным Beefbar, уютной атмосферной Mozza и фаворитом любителей китайской кухни – Song Qi.

Содержимое меню

Возвращаясь к меню, новому представителю семьи Giraudi Group есть чем удивить любителей азиатской кухни. Гости Tiny Thaï смогут попробовать знаменитый азиатский Пад Тай, красный карри, салат со свежей папайей, Том Ям с креветкой и даже рис с манго. Меню включает в себя как традиционные блюда азиатской кухни, так и редкие блюда для любителей изысков. Таким образом, каждый посетитель Tiny Thaï сможет найти себе что-то по душе.

Ресторан работает ежедневно за исключением выходных. К сожалению, в субботу и воскресенье жители Монако не смогут отведать азиатской кухни в Tiny Thaï. Однако, у Giraudi Group есть решение этой проблемы — для желающих предусмотрена функция организации обедов и ужинов на месте. Это идеальное решение для организации тематических вечеринок или же просто возможность окружить себя атмосферой ресторана в собственном доме.

Мы не сомневаемся в том, что новый ресторан полюбится одинаково как жителям Монако, так и туристам, приехавшим на отдых.

Мы так же желаем Tiny Thaï в самые кратчайшие сроки стать на одну ступень со знаменитыми Song Qi, Yoshi (1 звезда), которые уже привлекли внимание инспекторов гида Мишлен и были отмечены, как места, которые стоит посетить, и продолжать радовать поклонников Giraudi Group.

Показать больше
Close