Горячие новости

Павильон с уникальными автомобилями и мотоциклами откроется на Яхт-шоу Монако

Приближается одно из самых ярких событий осени — с 22 по 25 сентября в Монако состоится масштабное Яхт-шоу Монако (Monaco Yacht Show), которое было отменено в прошлом году из-за ограничительных мер.

В рамках выставки участники и гости не только посетят роскошные мегаяхты и пообщаются с представителями индустрии, но и смогут увидеть уникальные экспозиции, посвящённые морю и судостроению.

На суше и на море

Выставка роскошных автомобилей и мотоциклов пройдёт на импровизированной «палубе» — Car Deck. Шикарные «игрушки» встречают своих владельцев по прибытии в порт или даже «живут» на мегаяхтах, поражая воображение местных жителей в каждом новом порту.

На Car Deck будет представлено около тридцати старинных и уникальных автомобилей, а также несколько мотоциклов, изготовленных на заказ и доступных для покупки и тест-драйва только на Яхт-шоу Монако.

Организаторы отдали предпочтение нишевым брендам, которые не боятся рисковать и используют смелый дизайн и последние технологии в создании своих уникальных средств передвижения.

Искусство и технологии

Mercedes-Benz будет представлен на Яхт-шоу в импровизации Braus. Компания занимается эксклюзивным тюнингом автокласса «люкс». Ателье стало одним из самых частых гостей на страницах книги рекордов Гиннеса. Это индивидуальный подход к созданию самых роскошных автомобилей, который создаёт уникальный имидж, соответствующий характеру своего владельца.

DAB Motors — французский производитель эксклюзивных мотоциклов, бросит вызов традициям и покажет совершенно новые в своём классе мотоциклы. Средства передвижения не только поражают смелым минималистичным дизайном, но и имеют поразительные характеристики.

Klassen представят индивидуально спроектированные роскошные автомобили V-класса.

Machine Revival — французский бренд, концепция которого в сочетании искусства и технологий. Команда энтузиастов преображает модели в зависимости от предпочтений владельца в произведения современного искусства.

Компания Monte Carlo Automobiles была основана легендарным гонщиком и инженером Фульвио Марией Баллабио в самом сердце автомобильной культуры и роскошного образа жизни — Княжестве Монако. Миссия компании заключается в установлении новых стандартов в индустрии гиперкаров, как с точки зрения производительности, так и инженерных решений. Первая концепция GT с карбоновой рамой и шасси была представлена компанией ещё в конце 1980-х годов.

Car Deck будет расположен на набережной Антуана I рядом с выставочной зоной роскошных тендеров и водных средств передвижения (Tenders & Toys).

Показать больше
Close