Горячие новости

Коллекция Яхт-шоу Монако 2021: богатое разнообразие новинок индустрии

Уже через месяц Яхт-Шоу Монако (MYS) снова вернётся на набережную порта Эркюль. Эта международная профессиональная выставка представит исключительную флотилию суперъяхт от ведущих брэндов яхтенной индустрии, доступных как для продажи, так и для чартера. Гостей одного из самых престижных событий в мире яхтинга ждёт знакомство с супер- и мегаяхтами от 22 до 95 метров, а также 37 новыми яхтами, которым предстоит мировая премьера.

Данный список, с большой вероятностью, будет расширен на момент открытия выставки 22 сентября. Брокеры подтвердят участие некоторых из самых потрясающих и роскошных судов в самые ближайшие недели.

Из шестидесяти моделей, заявленных на вебсайте, 37 — новые яхты 2021 года, которые их производители с гордостью представят в Монако (по состоянию на конец июля). Среди них 4 модели длиной более 70 м.

Мегаяхта Viva от голландской верфи Feadship объявлена самой крупной новой яхтой 2021 года. При впечатляющем размере 94 метра, она, согласно пожеланию владельца, отличается ключевой экологической особенностью — гибридной силовой установкой.

На MYS также будет представлена яхта Tatiana от Bilgin Yachts (80 метров). Проект в равной степени отличается как простотой, так и смелостью. Tatiana — первая из трёх строящихся суперъяхт — олицетворяет стремление турецкой верфи присоединиться к мировой элите яхтенных строителей.

Верфь Rossinavi представит самую крупную конструкцию за всю свою историю — ледяной исследователь Polaris высотой 70,2 метра. Впечатляющее итальянское судно названо как нельзя более удачно, ведь оно способно путешествовать по всем морям, даже в самых экстремальных полярных регионах!

Две эти новые яхты пополнят список из 9 мегаяхт длиной свыше 70 метров, которые будут продемонстрированы в этом году.

На данный момент самой крупной моделью, представленной на выставке MYS 2021, будет Kismet (95 м, 2014, Lürssen). Отмеченная многими наградами мегаяхта, с экстерьером от Эспена Оэйно и интерьером от Реймонда Лэнгтона, будет выставлена американским брокером Moran Yacht & Ship по цене169 миллионов евро.

Ассортимент суперъяхт на любой вкус

Будь то частные владельцы, желающие поменять или приобрести новую яхту, фрахтователи или гедонисты в поисках первой суперъяхты, все они по достоинству оценят разнообразную коллекцию самых крупных моделей, представленных в этом году в порту Эркюль: это суда длиной от 22 до 95 метров, среди которых имеется роскошный катамаран, пять парусных яхт (новая секция «Парусные яхты» на набережной Hirondelle), а также широкий выбор моторных яхт средним размером 49 метров!

Регулярно проверяйте список суперъяхт на сайте Яхт-шоу Монако, чтобы не пропустить новые зарегистрированные на выставке модели.

Показать больше
Close