Горячие новости

Премия Фонда князя Монако Альбера II за лучшую фотографию

По случаю своего 15-летия Фонд князя Монако Альбера II проводит международный конкурс фотографии на тему: «Человечество и дикая природа: пересекающиеся судьбы, общие территории». Партнёрами конкурса выступают банк Barclays Private Bank и Monaco Digital. Заявки на участие принимаются с 22 февраля по 28 марта 2021 года.

Фонд уже объявил о начале конкурса с участием высококвалифицированных партнёров и жюри, среди которых будут признанные профессионалы.

Оливье Венден, вице-президент и управляющий директор Фонда, выразил надежду, что эта кампания поможет развить более гармоничные отношения человека с природой. 

Как принять участие?

Регистрация доступна с 22 февраля по 28 марта 2021 года через платформу Photocrowd. Участникам разрешено представить до пяти фотографий в одной или каждой из категорий конкурса:

  • Невероятная дикая природа
  • Кризис дикой природы
  • Луч надежды

Принять участие можно, загрузив свои файлы на специальную страницу фотоконкурса.

В жюри будут не только профессиональные фотографы, но и представители организаций, которые являются приверженцами устойчивого развития. В их задачу входит выбор лауреата премии Фонда Альбера II за Лучшую фотографию на тему экологии и победителей по трём категориям конкурса.

Помимо жюри существует зрительское голосование: каждый человек может проголосовать за понравившиеся работы непосредственно на странице конкурса. 

Награды для победителей

Кроме премии Фонда в области фотографии на тему экологии победитель получит денежную премию в размере 6 000 евро, а победители в различных категориях получат по 1000 евро каждый. Трём участникам, завоевавшим приз зрительских симпатий, вручат по 500 евро.

Лучшие работы будут представлены с 4 мая по 1 июня 2021 года в рамках городской выставки в Княжестве Монако, организованной к 15-летию Фонда.

Показать больше
Close