Горячие новости

Принцесса Шарлен не сможет присутствовать на Гран-при Монако

В настоящее время, находясь в поездке на африканском континенте в рамках миссии по защите дикой фауны, принцесса Монако Шарлен заболела, в связи с чем она не может на данный момент продолжить свою поездку.

Согласно коммюнике Княжеского дворца, принцесса заболела ОРВИ. В связи с этим она с огорчением вынуждена отказаться от присутствия на Гран-при Монако в этом году, подчёркивает документ.

Принцесса Шарлен передаёт свои наилучшие пожелания успеха Автомобильному клубу Монако, организатору этого мероприятия, а также гонщикам и командам, которые принимают участие в этих долгожданных гонках.

Напомним, что Гран-при Монако проходит в этом году с 20 по 23 мая. Накануне соревнований правительство и Автомобильный клуб Монако объявили о том, что несмотря на сокращённое количество зрителей, которых допустят на трибуны Гран-при Формулы 1, Монако ожидает гостей со всего мира. От туристов из других стран потребуют актуальный отрицательный результат ПЦР-теста. Только монегаски, жители, работники, школьники и студенты княжества могут свободно получить доступ к своим местам, не предоставляя результаты ПЦР.

Высокоценимый как профессионалами, так и болельщиками за непревзойдённую атмосферу и редчайшую по сложности трассу, Гран-при Монако год за годом проверяет на прочность нервы зрителей и хладнокровие пилотов. Каждый из них готов максимально выложиться, чтобы увидеть своё имя в списке победителей самой престижной гонки мира.

Показать больше
Close