Горячие новости

Принцесса Шарлен рассказала о своей операции и о том, как скучает по семье

После двух месяцев, проведённых в ЮАР, принцесса Монако Шарлен вынуждена по-прежнему оставаться там по состоянию здоровья. В эксклюзивном интервью южноафриканскому каналу Channel24 принцесса поделилась, как сильно она скучает по своей семье, рассказала о своих последних операциях и опровергла все появляющиеся слухи о каких-то проблемах в браке и между супругами.

В начале мая, перед поездкой в ЮАР для участия в спасательных миссиях дикой природы, принцесса Шарлен перенесла подтяжку пазухи носа и установку костного трансплантата для зубных имплантатов. После операции, уже находясь в ЮАР в рамках кампании по борьбе с браконьерством и повышении осведомлённости общественности об охоте на носорогов в ЮАР, принцесса заболела. У неё развилась серьёзная ЛОР-инфекция, поделилась она с местным СМИ.

Инфекция росла и причиняла сильную боль. Когда инфекция достигла опасного уровня, принцессе пришлось перенести срочную операцию. С момента проведения операции ей были противопоказаны перелёты, поскольку область пазухи не выдержала бы изменений давления воздуха, вызванных такой поездкой. Тогда она отложила своё возвращение в Монако. Вторая коррекционная операция, проведённая 23 июня, заставила отложить её запланированное возвращение в Монако на празднование 10-й годовщины свадьбы с князем Альбером II.

Принцесса рассказала, что она поддерживает связь со своими 6-летними детьми, принцессой Габриэллой и принцем Жаком, даже на расстоянии.

В своём недавнем интервью, Шарлен призналась, что скучает по мужу, малышам и собачкам, и старается как можно больше общаться с ними посредством интернета.

В начале июня её супруг, князь Альбер, и их дети, принц Жак и принцесса Габриэлла, смогли посетить Шарлен в ЮАР на несколько дней. С тех пор она ежедневно беседует с Альбером и детьми, что помогает ей поддерживать свой моральный дух и переждать этот непростой период.

Показать больше
Close