Горячие новости

Продажа 120-метровой суперъяхты Amels и другие новости

Продажа 120-метровой суперъяхты Amels

Команда Amels и Damen Yachting подписала соглашение о строительстве 120-метровой суперъяхты Amels, с дизайном от Espen Øino. Весь строительный процесс будет проходить под контролем представителя владельца, компании Imperial. После сдачи в 2025 году Проект Signature станет самой крупной яхтой, построенной на сегодняшний день в Нидерландах. Это девятый проект Amels с 2009 года, реализуемый в сотрудничестве с Imperial, и второй проект, полностью выполненный по индивидуальному заказу в сотрудничестве с дизайнером и морским архитектором Эспеном Ойно.

По словам управляющего директора Amels и Damen Yachting, Роуза Дамена: «Мы гордимся участием в этом крупном проекте. Строительство 120-метровой суперъяхты стало возможным благодаря нашему тесному сотрудничеству с Imperial и Espen Øino. Над этим проектом работает отличная команда, включая наших дизайнеров, инженеров, производственный отдел и, конечно же, первоклассных поставщиков и субподрядчиков. Все участники с нетерпением ждут возможности доставить владельцу самую лучшую яхту».

Продажа 120-метровой суперъяхты Amels и другие новости
@ amels-holland.com

Тройное признание Ferretti Group на церемонии World Yachts Trophies 2020 

Целых три главных приза за безупречный стиль и дизайн были присуждены Ferretti Group на престижной яхтенной церемонии World Yachts Trophies 2020 от SG Publications. Мероприятие, привлекшее почётных гостей и представителей бизнеса, состоялось в минувшую субботу, 12 сентября, на пляже роскошного отеля InterContinental Carlton в Каннах. Ferretti Group была удостоена трёх наград за свой уникальный итальянский стиль, новаторский дизайн и использование современных технологий на борту. Это ещё одно достижение для Ferretti. Несмотря на чрезвычайную санитарную ситуацию, Группа верна своему видению и удостоена самых востребованных наград в отрасли, подтверждая явное лидерство в области эстетики и инноваций.

Яхты Ferretti получили следующие награды:

  • Ferretti Yachts 500: приз за лучший дизайн интерьера, категория от 45 до 64 футов (13,70-19,50 м);
@ferrettigroup.com
  • Pershing 7X: приз за лучший дизайн экстерьера, категория от 64 до 80 футов (19,50-24 метра);
@ferrettigroup.com
  • CRN M/Y 62м Voice: приз за лучший дизайн экстерьера, категория от 164 до 270 футов (50-82 метра).
@ferrettigroup.com

Простор и роскошь на борту 80-метровой Tatiana

Последняя и самая крупная яхта Bilgin отличается показательно просторным интерьером и экстерьером. Трехпалубная суперъяхта гарантирует исключительное пребывание на борту, благодаря просторному пляжному клубу, частной зоне владельца и наличию семи кают. Tatiana приводится в движение двумя двигателями MTU и развивает скорость 20 узлов. Сотрудничество Unique Yacht Design и H2 Yacht Design стало знаковым с точки зрения всех аспектов дизайна.

Видео: bilginyacht.com

Показать больше
Close