Горячие новости

Решения для международной безопасности были представлены в Монако

Выставка Platinum Security — это международное мероприятие, которое представляет высококачественные продукты в сфере личной безопасности. Событие состоялось в Гримальди Форуме с 10 по 12 апреля при поддержке князя Альбера II. Это мероприятие дало уникальную возможность встретить как французских, так и международных игроков в секторе безопасности и найти решения, чтобы обезопасить свои личные и коммерческие активы.

Такие угрозы, как воровство, нападение, кражи, кибератаки и взломы требуют соответствующих ответов. В течение прошлых нескольких лет имело место стремительное развитие безопасности как в общественной, так и в частной сферах. Выставка по безопасности этого года представила решения и новые технологии, адаптированные к личной безопасности (включая путешествия, репутацию VIP-персон и имидж), к защите предметов роскоши (для дорогих бутиков, отелей, яхт, автомобилей, и т.д.), к обеспечению безопасности мероприятий (спортивные мероприятия, клубы, концерты, фестивали) и кибербезопасности (коммуникации, банковское дело, и т.д.).

Безопасность в цифрах

79 790 серьезных инцидентов, касающихся безопасности, произошли в 2015 году в 61 стране с $400 миллионами потерь в денежном эквиваленте. В 2017 году ненадежность и воровство спровоцировали $1 миллиард потерь только в Европе. 30 000 похищений детей совершаются каждый год во всем мире. 191 акт морского пиратства был зафиксирован в 2016 году.

Решения для международной безопасности были представлены в Монако

Решения

В этом году на выставке по безопасности в Монако был продемонстрирован целый ряд защищающих собственность изобретений, включая беспилотники (а также системы антибеспилотников), роботов и бронированные автомобили.

Высокозащищенная и укрепленная “комната страха”, созданная компанией Bolloré Protection, была одним из фаворитов выставки этого года. Оснащенная пуленепробиваемым стеклом, стойким к стальному оружию, и звуконепроницаемой изоляцией, комната может защитить людей, и быть установленной как дома, так и на работе.

Еще один “гвоздь” выставки этого года — рюкзак Skysaver. Это устройство, которое можно использовать, чтобы, например, выбежать из горящего здания. Он выглядит как обыкновенный рюкзак, однако в нем имеется несгораемый кабель длиной 80 метров, который может быть присоединен к стене при помощи карабина. Рюкзак уже продается в Соединенных Штатах и в Азии за 1 000 евро и в настоящее время проверяется пожарными в Национальном учебном центре по чрезвычайным ситуациям США.

Фото: facebook.com/pg/psemonaco

Показать больше
Close