Горячие новости

Роберт Редфорд – почетный гость 3-го Гала-вечера Монте-Карло в защиту Мирового океана

26 сентября 2019 года на Террасах Оперного театра Монте-Карло, под председательством Его Высочества князя Монако Альбера II и при поддержке Милютина Гэтсби, председателя Глобального фонда по сбору средств, состоится Гала-вечер Монте-Карло в защиту Мирового океана. Ежегодно в рамках этого особого события международные художники и меценаты стремятся достичь единой цели — объединить усилия для продвижения устойчивого использования Мирового океана на благо будущих поколений и планеты в целом. Все собранные на вечере средства будут направлены на поддержку инициатив по устойчивому использованию океана Фонда князя Альбера II.

Почетным гостем 3-го Гала-вечера Монте-Карло в защиту Мирового океана станет всемирно известный актер, режиссер и продюсер Роберт Редфорд, который за свою выдающуюся приверженность защите планеты будет отмечен наградой. «Для меня большая честь быть признанным Его Высочеством князем Монако Альбером II и его Фондом, — заявил Роберт Редфорд. — Неустанное лидерство князя в борьбе за сохранение и защиту нашего океана является примером того, чему мы все должны следовать. Мы несем ответственность за совместную работу по решению стоящих перед нами задач в борьбе за спасение нашего океана и нашей планеты».

Роберт Редфорд – почетный гость 3-го Гала-вечера Монте-Карло в защиту Мирового океана

В свою очередь, князь заявил, что «будет рад наградить Роберта Редфорда, который сыграл важную роль в повышении осведомленности общественности об экологических проблемах, стоящих перед миром». 

В предыдущих выпусках Гала-вечера Леонардо Ди Каприо и Орландо Блум были удостоены наград в знак признания их усилий по повышению осведомленности общественности в вопросах, связанных с защитой окружающей среды и океана.

В программе Гала-вечера Монте-Карло в защиту Мирового океана этого года: приветствие гостей на красной ковровой дорожке, коктейль, ужин, приготовленный шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен, и выступления международных артистов, чьи имена будут объявлены в ближайшие недели.

Фото: © Stephane Cardinale/Fondation Prince Albert II de Monaco

Показать больше
Close