Горячие новости

Rolex Monte-Carlo Masters: кто прошёл в 1/8 финала турнира?

Очередной день теннисных соревнований в рамках турнира Rolex Monte-Carlo Masters остался позади.

Без сюрпризов в своих первых встречах в рамках турнира Новак Джокович и Рафаэль Надаль обыграли своих соперников, Янника Синнера и Федерико Дельбониса соответственно, которые завершили своё участие в соревнованиях. После своей уверенной победы над аргентинским теннисистом фаворит этого турнира Рафаэль Надаль встретится с болгарским игроком Григором Димитровым. Что касается ракетки мира номер один, Новака Джоковича, он одержал победу над соперником за два сета (6:4, 6:2), совершив за время игры две двойные ошибки. За выход в четвертьфинал Новак Джокович встретится в этот четверг, 15 апреля, с Дэниэлом Эвансом из Великоритании.

Итальянец Фабио Фоньини, победитель прошлого Rolex Monte-Carlo Masters, также сумел обыграть своего соперника Джордана Томпсона из Австралии, и теперь он встретится с сербским теннисистом Филипом Краиновичем.

Россиянин Александр Зверев, шестой номер рейтинга АТР, победил итальянца Лоренцо Сонего (6:3, 6:3), который занимает 28-е место в мировой классификации. Их встреча длилась чуть меньше двух часов, и прежде эти теннисисты между собой не встречались. Александр Зверев теперь сыграет против бельгийца Давида Гоффина. А вот другой российский теннисист Карен Хачанов не прошёл в 1/8 финала турнира, уступив Пабло Карреньо-Бусте (2:6, 3:6). Наконец, третий теннисист из России Андрей Рублёв также показал себя уверенно против своего соперника, итальянца Сальваторе Карузо, и вышел в следующий круг турнира, где он встретится с испанцем Роберто Баутистой-Агутом.

Стефанос Циципас в свою очередь уверенно обыграл Аслана Карацева (6:3, 6:4) и теперь ждёт встречи с Кристианом Гарином из Чили в 1/8 турнира Rolex Monte-Carlo Masters.

Расписание игрового дня, 15 апреля

Корт Ренье III в 11:00

Стефанос Циципас (Греция) — Кристиан Гарин (Чили)

Новак Джокович (Сербия) — Дэниэл Эванс (Великобритания)

Григор Димитров (Болгария) — Рафаэль Надаль (Испания)

Андрей Рублёв (Россия) — Роберто Баутиста-Агут (Испания)

Court des Princes в 11:00
Люка Пуйе (Франция) — Алехандро Давидович Фокина (Испания)

Давид Гоффин (Бельгия) — Александр Зверев (Германия)

Фабио Фоньини (Италия) — Филип Краинович (Сербия)

Каспер Рууд (Норвегия) — Пабло Карреньо-Буста (Испания)

Корт №2 12:00
Хуан-Себастьян Кабал и Роберт Фарах (Колумбия) — Феликс Оже и Хуберт Гуркач (Канада/Польша)

Иван Додиг и Филип Полашек (Хорватия/Словакия) — Дэниэл Эванс и Нил Скупски (Великобритания)

Ариэль Бехар и Гонсало Эскобар (Уругвай/Эквадор) — Никола Мектич и Мате Павич (Хорватия)

Показать больше
Close