Новости

Рождественские подарки с Фалькао

В воскресенье, 9 декабря, прошел замечательный вечер «Рождественские подарки с Фалькао», организованный при поддержке монегасской благотворительной организации iConnect Monaco. Знаменитый футболист Радамель Фалькао со своей женой Лорелей Тарон были почетными гостями мероприятия, приуроченного к Рождеству.

 

Рождественские подарки с ФалькаоiConnect Monaco обеспечивает связь щедрых дарителей из Монако с нуждающимися по всему миру, предоставляя материальную, финансовую и духовную поддержку малоимущим, а также людям, находящимся в неблагополучной ситуации, помогая изменить их жизнь к лучшему. Деятельность организации фокусируется на детях и молодежи.

Рождественские подарки с Фалькао

Пока Лорелей исполняла несколько песен на английском и испанском языках, Фалькао рассказывал о своей глубокой вере в Бога и о ее влиянии на его жизнь. Мероприятие проходило в Stars’n’Bars, выступившим спонсором вечера, а количество присутствующих достигло 70 человек, включая детей. Фалькао раздал множество автографов, некоторые вещи для аукциона Silent и пообщался с гостями после мероприятия.

Рождественские подарки с Фалькао

Действующие программы iConnect Monaco:

1) Семьи-беженцы из Сирии, Ирака, Ирана в Турции

Организация сотрудничает с комитетом беженцев в Турции, помогая и вселяя надежду в людей, находящихся в тяжелой ситуации. iConnect Monaco имеет непосредственный доступ в лагерь беженцев и места, куда их поселило турецкое правительство. Организация занимается доставкой еды, одежды и обуви, предметов первой необходимости и гигиенических средств. В течение последних 4 лет iConnect Monaco оказало помощь практически 10 000 беженцам, находящимся в 9 разных районах Турции.

Рождественские подарки с Фалькао

2) Дети и семьи в зоне риска в Египте

По меньшей мере 16,7 млн египетских детей живут в нищете, 9,2 млн — в тотальной нищете. Под тотальной нищетой рассматривается суточная заработная плата, составляющая менее 1,40 доллара. В Каире насчитывается около 600 000 детей, живущих на улицах и  в трущобах. Жители страдают от нехватки элементарных вещей: у них нет электричества, водопровода и сточных вод. Проживание на улицах влечет тяжелые последствия для психического и физического здоровья детей. iConnect Monaco поддерживает неимущие семьи, живущие в трущобах Каира, вселяя надежду и проповедуя Священное Писание, а также помогая с образованием.

Рождественские подарки с Фалькао

Фото: iConnect Monaco

Показать больше
Close