Горячие новости

Семейная драма в Монако, которая едва не закончилась летальным исходом

Семейная драма, которая переросла в попытку убийства собственной жены потрясла Монако. На минувшей неделе супруги, живущие в квартире на первом этаже в районе Экзотического сада, начали ругаться. Соседка, услышавшая крики, решила прийти на помощь, когда ей навстречу из квартиры выбежала раненая женщина. Соседка помогла 43-летней женщине, родом из Польши, покинуть подъезд и укрыться в булочной, находящейся внизу здания. Женщина истекала кровью, так как ей было нанесено несколько ножевых ранений, в частности в области живота. На помощь пострадавшей немедленно подоспел фармацевт из ближайшей аптеки квартала, пока на место событий не приехала полиция и скорая помощь.

Семейная драма в Монако, которая едва не закончилась летальным исходом

Мужчина, безработный 40-летний монегаск, который ранил супругу, также спустился вниз вслед за ней и отправился в аптеку, чтобы приобрести всё необходимое для оказания первой помощи женщине, где и был арестован полицией. Обвиняемый не оказал ни малейшего сопротивления.

В связи с тем, что жизни женщины угрожала опасность, было решено транспортировать её в больницу Ниццы, где она проходит лечение. Если в первый день ранения могли стать для женщины смертельными, то на сегодняшний день, по последним данным французской прессы, её жизни ничто не угрожает. В свою очередь мужчина предстанет перед судом за попытку преднамеренного убийства. Правосудие рассматривает, в первую очередь, его психическое состояние, так как выяснилось, что он уже известен своей психической нестабильностью. В частности, в юности он даже предпринимал попытку самоубийства, спрыгнув с балкона. Кроме того, согласно первым собранным данным очевидцев, он как будто бы слышит «голоса», которые толкают его на определённые действия.

Однако и его супруга, польская писательница, несколько лет назад проходила лечение в психиатрической больнице Парижа от шизофрении. Более того, она выпустила книгу, где описывала два проведенных в заведении года.

Семейная драма в Монако, которая едва не закончилась летальным исходом

Фото: pixabay

Показать больше
Close