Горячие новости

Шарль Леклер: доставка в поддержку Красного Креста Монако

Недавно монегасский гонщик Формулы-1 Шарль Леклер вместе с добровольцами Красного Креста Монако принял участие в доставке оборудования в качестве водителя. В марте этого года он с командой Ferrari уже участвовал в кампании в поддержку действий итальянского Красного Креста. Продолжая в том же духе, он проверил свои профессиональные навыки за рулём автомобиля ассоциации. На этот раз удовлетворение от вождения отображалось именно в благих делах, а не в привычном всплеске адреналина от молниеносной скорости за рулём Ferrari.

Молодой пилот участвовал в поставках оборудования для Госпитального центра принцессы Грейс, а также доставил и собрал оборудование в мэрии Монако. Участие Шарля стало приятным сюрпризом для добровольцев и сотрудников Красного Креста Монако, которые имели удовольствие увидеть его в штаб-квартире ассоциации. Скромность и интерес пилота к действиям Красного Креста и его поддержка во время этого кризиса дали всем вовлечённым волонтёрам большой стимул. 

Красный Крест Монако искренне поблагодарил всех добровольцев и доноров за их действия и приверженность. Каждый раз, когда организация получает благотворительный взнос, у неё появляется возможность продолжать предпринимать необходимые действия в борьбе с пандемией.

Вы также можете внести свой вклад, сделав пожертвование Красному Кресту Монако через их официальный веб-сайт www.croix-rouge.mc, чеком, банковским переводом или наличными.

Те, кто заинтересован в большем количестве новостей о Красном Кресте Монако, могут следить за ними на Facebook, в Твиттере и в Instagram Красного Креста Монако (@croixrougemc), а также на их канале Youtube.

Показать больше
Close