Горячие новости

Судьба цвета сидений на стадионе Монако под вопросом

Может мы и не в состоянии изменить весь мир, однако одна отличная идея способна «запустить волну». Так, один из фанатов ФК «Монако» бросил свои силы на совершенствование внешнего вида родного стадиона Луи II.

Сколько лет уже болельщикам приходится мириться с сиденьями жёлтого цвета? И вот одному из фанатов пришла в голову блестящая мысль — сиденья стадиона, конечно же, должны быть окрашены в цвета Монако!

Эту мысль, высказанную в Твиттере, с энтузиазмом поддержали более 200 болельщиков монегасского клуба. 90% из них незамедлительно за неё проголосовали.

Стадион французского города Ренн недавно перекрасил свои зелёные сидения в красный и чёрный цвета города. Говорят, эта инициатива оказалась очень успешной.

Если вы хотите подписать петицию об изменении цвета мест, перейдите по ссылке и оставьте свою подпись. Во время написания этой статьи почти 840 человек уже поддержали эту идею, выдвинутую болельщиком ФК «Монако».

«Мы очень привязаны к нашим цветам клуба, и это изменение только лучше представляло бы Монако», — подчёркивает автор петиции, адресованной правительству Монако.

А что вы думаете о красных и белых сиденьях на стадионе княжества?

Цвет сидений стадиона Луи II
Please correct any required fields and submit again.
Нужно ли перекрасить сиденья стадиона Монако в цвета княжества и его футбольного клуба?
This question is required
Показать больше
Close