Горячие новости

Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью

Где ещё в мире, в одном месте, вы можете посетить шоу суперкаров, открыть для себя, и даже приобрести, самые изысканные и редчайшие модели наручных часов и ювелирных украшений? 

16-е издание Top Marques Monaco пройдет в Форуме Гримальди с 30 мая по 3 июня 2019 года под высоким патронажем князя Монако Альбера II. Это 5-дневное эксклюзивное мероприятие, впервые организованное Monaco Check-in, в партнерстве с такими крупными спонсорами, как банк Barclays, Société de Bains de Mer (SBM), Управление по туризму и конгрессам и Мэрия Монако, еще раз подтвердит лидирующую позицию княжества на международном рынке роскоши. 

Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью
Генеральный директор Monaco Check In Салим Зегдар

Ведущие марки в автомобильном секторе, такие как Ferrari, Bugatti, Bentley, Porsche и Lamborghini, представят свои модели на уникальной «красной дорожке» мероприятия. Это событие, стартующее после знаменитого Гран-при F1 в Монако, будет готово ослепить монегасскую публику. «Оно будет богатым и беспрецедентным», — подчеркнул генеральный директор Monaco Check In Салим Зегдар (Salim Zeghdar) на пресс-конференции 23 апреля 2019 года, которая проходила в Форуме Гримальди. А возможность приобрести необычную комбинацию отмеченного наградами гоночного автомобиля Rebellion R-One LMP1-P, стоимостью 4 миллиона евро, и часов UFO, Magnum 540 Grand Tourbillon Sapphire, наверняка подтолкнет это издание к рекорду Гиннесса.

Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью

Новое руководство усердно работало над тем, чтобы вывести в центр внимания инновации, новые технологии, высокие эксплуатационные характеристики, роскошь и изысканность, с особым акцентом на новейшие экологические автомобили высшего класса, чтобы поддержать тему устойчивого развития.

Таким образом, новые суперкары McLaren и Aston Martin’s ‘Special Project’ будут представлены в Монако как мировая премьера. Rolls Royce же представил свой роскошный Wraith, выпущенный ограниченным тиражом. Австралийская компания Supercar Zacaria представит первый автомобиль F1, который будет авторизирован для передвижения по дороге, несмотря на его мощность в 700 лошадиных сил.

Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью
’Zacaria SC’

И последнее, но не менее важное, у посетителей будет возможность «познакомиться» с Azaris, новым прототипом внедорожника Ferox, оснащенным шестью колесами и использующим технологию, которая позволяет передвигаться по поверхности Марса.

Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью
‘Azaris’
Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью
‘Azaris’

Кроме того, некоторые ведущие независимые производители суперкаров, такие как канадская Anibal Automotive, итальянская Militem и словацкая Engler Automotive, продемонстрируют свои самые последние технологические «жемчужины».

Чтобы сделать Top Marques «зелёным», современные модели Tesla и Audi e-tron представят сектор электромобилей, вдобавок к итальянскому гибридному автомобилю Puritalia Berlinetta и 100% электрическому гиперкару Battista от Pininfarina, итальянского культового дизайнера автомобилей. Монегасский производитель электрических велосипедов Stajvelo продемонстрирует свой новый концептуальный байк RV01, позволяющий горожанам ездить в полном комфорте и безопасности.

Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью
Puritalia Berlinetta

Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью

Puritalia BerlinettaTop Marques 2019 порадует также любителей классических автомобилей изысканными ретро-моделями французского производителя Devinci, выполненными в сотрудничестве с пилотом Жаном Филиппом Дайро и Bilenkin Classic, с интерьером, вдохновленным советской Волгой 1950-х годов. К тому же, в рамках шоу будут представлены ​​инновационная технология электромобилей, разработанная швейцарской компанией NanoFlowcell, а также первый суперкар, работающий на соленой воде, Quantino 48Volt.

Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью
Quantino 58Volt

Ведущая марка Greubel Forsey порадует посетителей своим произведением Art Piece Edition Historique с выдающейся техно-эстетикой, а Roger Dubuis «расскажет» о часах Excalibur Huracan, созданных совместно с Lamborghini Squadra Corse.

Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью
Excalibur Huracan

Bovet 1822 представит свои необыкновенные часы, которые являются идеальным сочетанием дизайна и механики. Что касается яхт, то это будет настоящий парад гламура, включающий лучшие судна, такие как Brabus Marine, King-Boat Fjord; шведские 100% электрические лодки X Shore, а также самые ценные творения ведущих брендов, таких как Jasre.

Top Marques Monaco 2019 звучит как событие, которое никому нельзя пропускать. Но что на самом деле значит руководить организацией такого масштабного мероприятия? HelloMonaco, медиа-партнер этого мероприятия, спросил Салима Зегдара (С.З.), нового генерального директора.

HelloMonaco: Мистер Зегдар, что делает этот выпуск таким особенным?

С.З.: Мы рады проводить Top Marques сразу через неделю после важнейшего события в календаре Монако – Гран-при Формулы-1. К тому же, я особенно рад, что Rebellion Timepieces принимают участие в выставке. Это и правда уникальная возможность! Человек, купивший эту необычную комбинацию (часы и автомобиль), также будет приглашен на тест-драйв своей машины с гонщиком из команды-победителя Rebellion. Но это еще не все … Покупатель примет участие во всех гонках FIA World Endurance Championship следующего сезона. Скажем так, это событие не только эксклюзивное, но и уникальное. В мире существует всего 70 производителей супер- и гиперавтомобилей, и очень редко их можно найти в одном месте. Это делает княжество международной ареной, как и во время Яхт-шоу в Монако.

Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью
Концептуальный RV01 от монегасского производителя электрических велосипедов Stajvelo

HelloMonaco: Кто стал послами 2019 Top Marques?

С.З.: В этом году у нас есть три знаменитых пилота Формулы-1, выступающих в качестве специальных представителей Top Marques и его сторонников: Эдди Джордан, Дэвид Култхард и Тьерри Бутсен.

HelloMonaco: Что бы вы сказали, чтобы заинтересовать читателей HelloMonaco посетить Top Marques Monaco?

С.З.: Для нас будет большая честь приветствовать их на исключительной выставке автомобилей высшего класса в период с мая по июнь в очаровательном Форуме Гримальди.

Чтобы узнать более подробную информацию о Top Marques Monaco, а также для бронирования билетов, пожалуйста, посетите: www.topmarquesmonaco.com

Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью
Ретро-автомобиль Brigitte от Devinci
Top Marques Monaco 2019: вдохновляясь роскошью
Ретро-автомобиль Brigitte от Devinci

Фото: © Top Marques Monaco/ HelloMonaco

Показать больше
Close