Новости

Трагические события на Лазурном Берегу

Что бы ни говорили про сказочную жизнь на Лазурном Берегу, иногда имидж французской Ривьеры омрачается трагическими событиями.

Монако. Смерть на бульваре Ренье III

В ночь с первого на второе декабря на бульваре Ренье III произошла авария, унесшая жизнь молодого монегаска. Как сообщают сотрудники полиции, 24-летний работник одного из казино SBM ехал на скутере и в результате аварии оказался выброшен на дорогу. Полиция и спасатели приехали на место происшествия незамедлительно, молодой человек был доставлен в реанимационное отделение Госпитального центра принцессы Грейс. Однако полученные травмы оказалась несовместимы с жизнью, парень погиб. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят расследования и ищут свидетелей происшествия, чтобы понять, что стало причиной аварии. Предварительная версия — молодой человек не справился с управлением.

авария в Монако

Манделье. Патронажный брат избил стариков в доме престарелых

Этот вопиющий случай произошел в Манделье еще в сентябре, точнее — в ночь с 21 на 22. Однако в прессу информация просочилась лишь недавно. Родственники пострадавших рассказывают, что в ту злополучную ночь патронажный брат избил восемь стариков, проживающих в доме престарелых L’Ehpad les Floribunda, один из потерпевших был госпитализирован. Мужчине наложили порядка 20 швов в больнице.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов расследуют происшествие, но близкие стариков уверены, что руководство дома престарелых специально скрывает детали конфликта, иначе почему о происшествии родные узнали лишь 23 сентября? Кроме того, обеспокоенные люди задают администрации вопросы: как так получилось, что разбушевавшегося работника никто не остановил, ведь по правилам патронажные братья должны работать в паре.

Заместитель директора L’Ehpad les Floribunda уверяет, что заведение ничего не скрывает: «В ту ночь был госпитализирован наш постоялец, но мы вначале думали, что это просто результат падения, которые часто бывают в наших стенах. Подробности узнали лишь в обед и тут же сообщили в полицию. А на следующий день оповестили и родственников»

Известно, что обвиняемого сейчас допрашивают и на него заведено дело по статье «причинение насилия в отношении уязвимых категорий граждан». Родственники в свою очередь спешат подать в суд на сам дом престарелых.

Зал заседаний суда

Ницца. 17-летняя девушка прыгнула с балкона и разбилась

Мать погибшей девушки уверенна, что нездоровая страсть довела ее дочь до смерти, а точнее причиной стал 34-летний бойфренд Мохамед. И, надо сказать, слова убитой горем женщины недалеки от реальности.

Известно, что погибшая Маева была влюблена в 34-летнего женатого мужчину по имени Мохамед. Он работал шофером, а для встреч с молодой любовницей нашел бесхозную квартиру в одной из резиденций на улице Вальроз в Ницце.

В пятницу, 25 ноября, Маева пришла к своему возлюбленному. Соседка услышала подозрительный шум в квартире, которая, по идее, должна быть пуста, и сообщила об этом в правоохранительные органы. Не желая попасть в руки полиции, Мохамед решил сбежать через балкон четвертого этажа, девушка последовала за ним. Он остался жив, а она погибла, сорвавшись с балкона.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, при обыске у него нашли наркотики. Сейчас он находится в изоляторе. Мать погибшей уверена, что Мохамед должен понести наказание за смерть ее дочери. Какое решение примет французское правосудие, узнаем в ближайшее время.

Показать больше
Close