Горячие новости

Третий дизайн униформы и новый полузащитник ФК «Монако»

Футбольный клуб княжества «Монако», в сотрудничестве с Kappa, облачился в новые футболки на сезон 2021–2022. Монегаски впервые надели эту униформу во время третьего предварительного раунда Лиги чемпионов против пражской «Спарты». Футболки явно принесли им удачу, так как они одержали победу с потрясающим счётом 2:0.

После традиционных красно-белых футболок для домашних игр на стадионе Луи II и угольно-серых футболок для гостевых матчей, ФК «Монако» представляет третий дизайн униформы кремового цвета с диагоналями.

Прежний белый цвет сменил кремовый, напоминающий оттенок княжеской Скалы, с чуть более тёмными линиями на новой диагонали под углом 55 градусов. Шорты и носки тоже выполнены в кремовом, с оттенками красного цвете. Логотип eToro на груди футболистов изображён красным, как и герб клуба и Omini.

Чтобы приобрести эти новые футболки, посетите официальный магазин ФК «Монако» (Les Jardins d’Apolline, 1 Promenade Honoré II, 98,000 Monaco), интернет-магазин ФК «Монако» или сайт производителя. Форма уже на 100% успешно проверена игроками, победившими «Спарту» со счётом 2:0.

Le résumé et les buts de nos Monégasques face au Sparta Prague

🎦⚽️ Le résumé et les buts de la victoire 2-0 nos Monégasques face au Sparta Prague dans ce match aller du 3ème tour de qualification de l'UEFA Champions League ! #RoadToChampions

Опубликовано AS MONACO Среда, 4 августа 2021 г.

ФК «Монако» и лионский «Олимпик» договорились о переходе Жана Лукаса

Бразильский полузащитник, который провёл 67 матчей в бразильском и французском высшем дивизионе (3 гола, 5 передач), отныне будет играть за «красно-белых» до 30 июня 2026 года.

Жан Лукас начал выступать за лионский «Olympique» в 2019 году – игра в этом французском клубе стала его первым опытом за пределами Бразилии. В общей сложности, за восемнадцать месяцев он сыграл 25 матчей в футболке клуба, открыв для себя Лигу чемпионов. Временно играя за клуб Бреста в январе 2021 года, он также помог команде остаться в Лиге 1.

Жан Лукас заявил на официальном сайте монегасского клуба: «Я горжусь тем, что присоединился к ФК «Монако», одному из крупнейших клубов чемпионата Франции. Команда отлично провела сезон и будет бороться за выход в групповой этап Лиги чемпионов. Я счастлив иметь возможность внести свой вклад в эту динамику».

Третий дизайн униформы и новый полузащитник ФК "Монако"
© AS Monaco

Олег Петров, вице-президент ФК «Монако», добавил: «Мы очень рады приветствовать Жана Лукаса в нашем клубе. Его приход демонстрирует наше стремление качественно обогатить команду и вооружить её всеми средствами, чтобы быть конкурентоспособной на самых разных соревнованиях».

Пол Митчелл, спортивный директор, подчеркнул: «В 23 года он имеет опыт работы в двух очень крупных бразильских клубах. Он знаком с чемпионатом Франции и его требованиями, играя там в течение последних двух сезонов. Универсальность и профиль футболиста дают ещё одно сильное преимущество в полузащите и в нападении. Добро пожаловать, Жан!».

Показать больше
Close