Горячие новости

Уникальный подарок: Ferrari SF1OOO c автографом Леклера

В преддверии Рождества Sotheby’s всегда знает, как оживить свои уникальные аукционы. «Всё, что я хочу на Рождество, — это Ferrari» — таков лейтмотив последних торгов этого известного дома. Однако речь идёт не просто о Ferrari. Выставочный гоночный автомобиль с уникальным оборудованием был специально создан в память 1000-й гонки Формулы 1, в которой участвовала команда Ferrari.

Шарль Леклер и Себастьян Феттель покорили трассу Муджелло Гран-при Тосканы на такой одноместной гоночной машине цвета бордо. Окрас автомобиля вдохновлён историческим выступлением Ferrari 125 на Гран-при Монако 21 мая 1950 года, в год первого чемпионата мира Формулы 1. Нынешний маэстро команды Ferrari, Марио Бинотто, готов громогласно заявить всем коллекционерам об уникальной возможности приобрести этот редкий образец самого успешного бренда в мировом автоспорте.

Шоу-кар создан в двух экземплярах: один уже передан аукциону  Sotheby’s, а второй пополнит коллекцию музея Ferrari в Маранелло. А ещё, капот этого автомобиля отмечен автографами двух звёздных гонщиков итальянской команды, Шарля Леклера и Себастьяна Феттеля.

Cувениры от 1000-го Гран-при с участием Ferrari

Дом Sotheby’s в партнёрстве с Ferrari представляет уникальный аукцион-онлайн: Once In A Millennium (Раз в Тысячелетие). Онлайн-торги, проводимые в честь юбилейного 1000-го Гран-при Ferrari, который состоялся в итальянском Муджелло в сентябре этого года, представят 16 эксклюзивных гоночных лотов. Событие приурочено к окончанию сезона чемпионата Формулы 1 2020 в Абу-Даби. Аукцион стартовал в понедельник, 7 декабря, и продлится до понедельника, 14 декабря.

Для тех, у кого не имеется в кармане четверти миллиона евро наличными, могут за 10 000 евро пополнить свои рождественские подарки гоночным костюмом, шлемом и перчатками с автографом Шарля Леклера, а также прочими памятными вещами, подписанными Себастьяном Феттелем и Миком Шумахером, сыном «Красного Барона».

Участвуйте в аукционе по ссылке: www.rmsothebys.com. Это событие не обманет ваши ожидания!

Ferrari и Аукционный Дом Sotheby’s время от времени объединяют свои усилия с целью поддержки достойных благотворительных проектов. Так, прибыль с аукциона Ferrari Roma в конце октября была пожертвована в пользу организации Save The Children, которую также поддержали вокалист Maroon 5 Адам Левин и его жена, модель Бехати Принслу. Как сообщается, 750 тысяч долларов предназначены для поддержки образовательных проектов.

Показать больше
Close