Горячие новости

В честь кого назовут новый спортивный зал в Монако?

Строительство нового спортивного зала в княжестве подошло к завершающей стадии. Через несколько месяцев монегаски смогут заниматься спортом в здании муниципального фитнес-центра, расположенного на территории Водного стадиона Ренье III (Stade Nautique Rainier III).

Напомним, что строительные работы начались в сентябре 2017 года и предварительный срок сдачи объекта был намечен на первый триместр этого года. В итоге мэрия Монако планирует уложиться в заданные сроки и открыть новый спортивный центр в начале апреля. Новый объект заменит прежний спортивный зал под названием Monaco Fitness Center Guy Mierczuk.

В связи с приближающейся сдачей объекта Муниципальный совет княжества провел опрос среди жителей Монако в конце прошлого года. Все желающие могли прислать свои предложения по названию нового муниципального объекта. Граждане и жители Монако еще раз подтвердили свой энтузиазм и искренний интерес к общественной жизни в княжестве. В результате мэрия Монако получила более сотни идей с наименованием спортивного зала.

Выбор был нелегким, однако муниципальные власти все-таки решили остановиться на названии «Hercule Fitness Club». Лаконично, символично и доступно для всех!

Городские власти также приняли решение, что новым спортивным объектом будет руководить Муниципальная служба спортивной и ассоциативной деятельности. «Hercule Fitness Club» должен открыть свои двери для посетителей в начале апреля. Последние ремонтные работы были связаны с установкой электричества согласно новым стандартам, восстановлением всех труб, реорганизацией раздевалок и душевых кабин, установкой сауны и высокотехнологичной звуковой системы. Спортивный зал будет разделен на четыре зоны: кардио-тренировки, бодибилдинг, спиннинг, а также зона кроссфита площадью в 100 м2, обустроенная снаружи.

Руководство центра обещает жителям Монако оптимальное соотношение цены и качества. Все желающие записаться в новый спортивный зал смогут оценить качественное оборудование, квалифицированных профессиональных тренеров и спортивные программы, разработанные для спортсменов всех уровней. Все спортивное пространство нового зала будет теперь доступно для людей с ограниченными возможностями. Часы работы «Hercule Fitness Club» также обещают быть удобными для всех.

Фото: mairie.mc

Показать больше
Close