Горячие новости

Возведение павильона Монако в Дубае идёт полным ходом

Первая Всемирная выставка на Ближнем Востоке пройдет в Дубае с 20 октября 2020 года по 10 апреля 2021 года. На Экспо-2020 ожидают около 25 миллионов посетителей и Монако играет здесь важную роль со своими потенциальными 7200 посетителями в день. Обратный отсчет до её начала уже запущен.

Над возведением и установкой павильона Монако площадью 1500 кв.м работают сегодня в полную силу. Павильон княжества постепенно приобретает форму, уже установлена  бетонная плита объёмом 100 кубических метров.

Тема Экспо в этом году – «Объединяя идеологии, строим будущее». Павильон будет построен в форме трёх лепестков, каждый из которых соответствует теме: Возможность, Мобильность и Устойчивость, соединяясь в координационном центре Al Wasl Plaza.

Café de Paris

В павильоне княжества также разместится кафе от Cafe de Paris на 60 мест, где среди других вкусных блюд можно будет заказать Барбажуан, национальное монегасское блюдо. Стефано Бранкато, директор Café de Paris, планирует отправить на время выставки в Дубае 2-3 специалистов из Cafe de Paris, чтобы придать аутентичности заведению.

Демонстрационный видеоролик княжества включит темы расширения Монако в море, цифровой переход и умный город, исследования князя Альбера I и князя Альбера II, интерактивные технологии. На территории павильона расположатся VIP и лаундж-пространства, а также мини-павильон, где 18 художников из Монако продемонстрируют искусство и культуру княжества.

Альбер Кроэзи, организующий всю логистику в рамках Экспо, планирует также демонстрировать и продавать в магазинах престижные предметы, включая коллекционные и лимитированные издания:

  • снегоходы из Загородного клуба Монте-Карло,
  • миниатюры 1-й Формулы 1 и символические марки.

Выставка соберет более 200 участников из 192 стран.

Возведение павильона Монако в Дубае идёт полным ходом

Монако 360°, мир возможностей

Тема павильона Монако – «Монако 360°, мир возможностей». Представьте себе павильон как калейдоскоп, иллюстрирующий многие грани княжества: его особенности, профессии, его деятельность, многочисленные перспективы, его разнообразие и невероятное количество мероприятий, часто неизвестных широкой общественности. В этой небольшой исключительной стране имеется так много возможностей. 25 миллионов человек, которые посетят Экспо в Дубае, получат возможность открыть для себя Монако со всех 360 градусов, что для многих будет в новинку.

Павильон Монако предстанет во всей своей красе в октябре. Так, согласно планам, уже в апреле будет установлено 300 кв.м солнечных батарей, а в июне достроена внутренняя арматура. Команда Monaco Inter Expo расширяется неделю за неделей. Наём 70 сотрудников на месте запланирован даже на этом раннем этапе, причем отбор должен состояться уже в марте. На сегодняшний день Monaco Inter Expo получила более 170 заявок.

Все, что остается, — это чтобы все 25 миллионов посетителей выставки были очарованы магией княжества.

Показать больше
Close