Горячие новости

Яхт-шоу Монако 2020: уникальное некоммерческое мероприятие в поддержку индустрии

Княжество Монако и Informa подтвердили недавно совместную организацию частного некоммерческого яхт-шоу, которое состоится в Порту Эркюль в сентябре 2020 года. Подробности будут объявлены в ближайшие недели.

Данное мероприятие проводится при условии соблюдения высочайших санитарных и гигиенических стандартов и с целью скорейшего восстановления индустрии после эпидемии COVID-19. Яхт-шоу станет важнейшей платформой обмена для дизайнеров, брокеров, судоверфей и других ключевых игроков яхтенной индустрии, которые используют эту возможность для встречи с клиентами и представления своих проектов в максимально безопасной среде.

Восстановление после эпидемии

Эпидемия коронавируса заметно затронула международное яхтенное сообщество, как и прочие отрасли деятельности. Сегодня многие яхтенные предприятия временно закрыты, персонал уволен, а обычный ежегодный цикл серьёзно нарушен. По мере того, как страны и регионы по всему миру ослабляют ограничения на передвижения и упрощают контрольные меры, суперъяхтенному сообществу, как никогда, важна всевозможная поддержка, способствующая скорейшему и безопасному восстановлению отрасли.

Яхт-шоу Монако 2020: уникальное некоммерческое мероприятие в поддержку индустрии

30-й выпуск Яхт-шоу Монако в сентябре 2020

Принимая во внимание данную обстановку, Яхт-шоу Монако тесно сотрудничает с княжеством с целью максимальной поддержки индустрии в 2020 году. В этом году мероприятие запланировано на 23-26 сентября. Благодаря постоянному ослаблению карантинных мер в Монако, Европе и по всему миру, при условии тщательного планирования и организации, мероприятие всё-таки должно состояться в этому году. Запланированная дата Яхт-шоу Монако 2020 года остаётся, тем самым, неизменной. В ближайшие недели, в ходе плотного сотрудничества с местными властями, будет представлена полная информация о данном событии.

Учитывая нынешнюю ситуацию в яхтенной индустрии, 30-й выпуск Яхт-шоу Монако будет проводиться на некоммерческой основе и призван непосредственно поддержать всех участников и экспонентов рынка, пострадавших от последствий эпидемии.

Яхт-шоу Монако 2020: уникальное некоммерческое мероприятие в поддержку индустрии

Высочайшие стандарты гигиены и безопасности

Яхт-шоу Монако 2020 года будет организовано в соответствии с высочайшими стандартами гигиены и безопасности от Informa AllSecure. В качестве ведущего организатора событий по всему миру, Informa разработала подробный комплекс усовершенствованных мер, обеспечивая участникам уверенность в безопасности и контроле окружающей обстановки.

Несмотря на частный  характер и приоритет безопасности MYS 2020, организатор Informa и власти княжества также стремятся обеспечить наивысшее качество мероприятия, предоставляя возможность продемонстрировать свой опыт всем его участникам.

По словам исполнительного директора Informa Markets (организатора Яхт-шоу Монако), Чарли МакКарди: «Пандемия COVID-19 оказала разрушительное воздействие на все отрасли, в том числе на международное яхтенное сообщество. По мере того, как мы преодолеваем нынешние невзгоды, все участники отрасли должны работать совместно для обеспечения её скорейшего восстановления. Проводя некоммерческое Яхт-шоу в Монако в 2020 году, мы вносим свой вклад, предоставляя возможность яхтенному сообществу обмениваться идеями, встречаться с клиентами и запустить позитивный импульс ».

Яхт-шоу Монако 2020: уникальное некоммерческое мероприятие в поддержку индустрии

Согласно заявлению Жана Кастеллини, министра финансов и экономики Монако: «На фоне последствий пандемии COVID-19 правительство Монако обязано сделать всё возможное для максимального восстановления своих предприятий и отраслей. Мы сотрудничаем с Informa именно в этом ключе, оттачивая малейшие детали организации Яхт-шоу  Монако 2020 и уделяя приоритет здоровью и безопасности всех его участников. Мероприятие также призвано обеспечить непосредственную поддержку международному яхтенному сообществу, гарантируя общение с клиентами и ускоряя восстановление этой отрасли, являющейся всё более важной  для нашего региона».

Показать больше
Close