Горячие новости

Ярмарка Fun Fair приглашает открыть для себя ещё больше аттракционов

Недавно в Порту Эркюль обосновалась ярмарка аттракционов Fun Fair, где даже в дождливую погоду детишки с удовольствием катаются на каруселях и ничто не способно унять их азарт. Аттракционы, судя по счастливым визгам и смеху, стоят того! Их названия звучат весьма интригующе, а порой даже таинственно, что лишь прибавляет желания опробовать их все: Pulsion, AtmosFear, Tagada и Astrojet.

Ярмарка Fun Fair приглашает открыть для себя ещё больше аттракционов

Каждый найдет что-то себе по вкусу: здесь можно покататься и на автодроме, где то и дело друг друга таранят (в шутку, конечно) гоночные автомобили; можно почувствовать себя в роли космонавта и побороться против сил притяжения. А вот чтобы рискнуть и войти в «Дом с привидениями», придется все-таки набраться немного смелости и дерзости. Не стоит забывать, что на пороге Хэллоуин, и это, возможно, станет хорошей подготовкой к этому празднику.

Ярмарка в этом году стала значительно больше и заняла большую площадь в порту, чем прежде. На этот раз здесь представлено на 15 аттракционов больше. В общей сложности 85 различных каруселей и аттракционов встречают гостей в порту: здесь и пиратский корабль, и механический серфинг, и центрифуга, и игра, в которой нужно найти способ выбраться из закрытой комнаты, и долгожданное возвращение гигантского тобоггана.

Владельцы аттракционов в этом году традиционно отправились в мэрию, чтобы получить разрешение на размещение своих каруселей в порту Монако. 300 кандидатов подали заявки в мэрию, из которых были отобраны 85.

Ярмарка Fun Fair приглашает открыть для себя ещё больше аттракционов

Дух Рождества определенно уже витает в воздухе. Все эти вкусные сладости, что продаются на ярмарке, несомненно манят нас и напоминают, что рождественские праздники уже совсем не за горами — попробуйте конфетные нити, блины, вафли и глазированные яблоки.

Ярмарка Fun Fair приглашает открыть для себя ещё больше аттракционов

Нужно отметить, что для обеспечения безопасности аттракционов прилагается много усилий. Мэрия тщательно проверяет у каждого владельца каруселей документы и техническое состояние объекта. Затем официальный инспекционный орган Socotec приезжает на место, чтобы проверить, как карусели были установлены, все ли требования были соблюдены. И, наконец, когда ярмарка уже открывается, охрана ежедневно проверяет каждую карусель, прежде чем допустить посетителей.

Ярмарка Fun Fair приглашает открыть для себя ещё больше аттракционов

Танцуйте под музыку, наслаждайтесь сумасшедшими гонками или более спокойными аттракционами. Ешьте, пейте и веселитесь: от Хэллоуина до Рождества не так уж и много времени, пусть оно будет наполнено смехом и весельем!

Показать больше
Close