Горячие новости

Журнал Hello Monaco: новый весенний выпуск 2021 готов удивлять

Дорогие читатели Hello Monaco!

Перед вами весенний номер 2021. Долгожданный и символичный. Долгожданный, поскольку в прошлом году мы так и не смогли напечатать уже готовый номер из-за пандемии коронавируса. Символичный, потому что нынешней весной номер всё-таки вышел, а это значит, что жизнь медленно, но верно возвращается к норме.

Надо сказать, что карантинный год прошёл для жителей Монако максимально комфортно в предложенных обстоятельствах благодаря усилиям князя и его правительства, чего нельзя сказать о наших соседях Франции и Италии, которых накрывала вторая и третья волна пандемии, вводились новые ограничения и полные карантины. Уверена, что в том, что множество запланированных на весну мероприятий, таких как Исторический Гран-при, «Формула-Е» и Гран-при «Формулы-1», всё же состоится, также огромная заслуга князя Альбера II. Viva Munegu!

Журнал Hello Monaco: новый весенний выпуск 2021 готов удивлять
@ shutterstock.com

Номер получился невероятно насыщенным на интересные материалы и интервью, красочным, сочным!

Вас ждёт захватывающий дух рассказ о готовящейся экспедиции на Дальний Восток России от оскароносного режиссёра Люка Жаке.

© LUC JACQUET ICEBREAKER

Матео Морнар, «маленький хорват» князя Ренье III, скульптор и автор грандиозных проектов, поведает детективную историю его появления в Монако.

Матео Морнар и его лев в оливковой роще города Рокбрюн-Кап-Мартен @ Ville de Roquebrune

Мы раскроем тайну существования клуба жен великих гонщиков «Формулы 1» под названием… «собачья конура». Не слышали о таком?

Ширли и Питер Проктеры после победы Питера в гонке Commander York trophy (Раффорт, Северный Йоркшир, 1961) © Shirley Procter

Аллее славы великих теннисистов и гонщиков «Формулы-1», которые не один раз поднимались на пьедестал именно в Монте-Карло, посвящены отдельные рубрики весеннего номера.

Ален Прост на Гран-при Монако 1984 года @alamy.com

На страницах этого номера вас ждут замечательные снимки с фотосессии с монегасской компанией Orlov Jewelry, сделанной фотографом Эллен фон Унверт. Прекрасная модель Ханна Фергюсон блистает в изысканных ювелирных изделиях Orlov Jewelry Collections, компании с духом Монте-Карло.

Журнал Hello Monaco: новый весенний выпуск 2021 готов удивлять
Фотосессия Orlov Jewelry для весеннего выпуска журнала Hello Monaco 2021 года

Как всегда, желаю вам приятного чтения и до встречи летом!

С уважением, Ольга Таран.


Журнал Hello Monaco распространяется по системе, охватывающей самые значимые места Монако, Лазурного побережья и Европейских столиц, места отдыха бизнес-элиты на горных курортах во французских и итальянских Альпах, в элитные жилые дома, лучшие рестораны, luxury отели и другие места сосредоточения преуспевающих резидентов Монако и мировой бизнес элиты. В Монако журнал Hello Monaco можно найти в более чем 50 точках распространения. На карте вы можете найти точку в которой вам удобнее всего получить номер журнала совершенно бесплатно.

Купить подписку на журнал онлайн и получить новый номер Hello Monaco весна 2021 можно, перейдя по ссылке: https://www.hellomonaco.ru/product/hello-monaco-magazine-02/

Показать больше
Close