Спорт

Команда Монако по регби запустила кампанию по краудфандингу

Команда AS Monaco Rugby, при поддержке организации Monaco Crowdfunding, начала кампанию по сбору денег на покупку микроавтобуса для безопасной транспортировки юных игроков клуба. Участники намерены собрать 20 000 евро до 20 мая 2018 года.

Сегодня AS Monaco Rugby насчитывает в своих рядах 300 лицензированных игроков и 150 подростков до 14 лет, которые проходят обучение и тренировки в школе регби. При этом инфраструктура клуба состоит из трех объектов для дислокации команд: в Кап-д’Ай, Монегетти и Ментоне. Конечно, это предполагает постоянные перемещения игроков между этими базами. Здесь и возникает основная проблема транспортировки молодых людей как на тренировки, так и на матчи. Так появилась идея — с помощью привлечения общественности приобрести микроавтобус для безопасного трансфера игроков между базами.

Команда Монако по регби запустила кампанию по краудфандингу

Раннее, благодаря усилиям мэрии Монако, клуб уже смог получить субсидию для покупки одного микроавтобуса и теперь надеется приобрести второй. По словам президента AS Monaco Rugby Томаса Рика (Thomas Rique), сбор денег на эту покупку — очень важное для команды событие. Проект краудфандинг не только объединяет участников, но и приглашает откликнуться всех любителей регби в Монако. И, конечно, все задействованные лица искренне надеются на успех мероприятия.

Для потенциальных спонсоров подготовлены эксклюзивные подарки — рубашки для регби, подписанные французской командой, вышитые значки, рекламное место на микроавтобусе и многое-многое другое.

Каждый может зайти на сайт кампании, подробно ознакомиться с проектом, и всего в один клик принять в нем участие:

https://www.monacocrowdfunding.com/en/asmonaco-rugby

Фото: monacocrowdfunding.com

Показать больше
Close