Спорт

Стадион Луи II в скором времени обретет VIP-зону

Слухи о том, что стадион Луи II в будущем будет одной из самых больших спортивных арен Европы, скорее всего, станут реальностью. Проекты по обновлению стадиона некоторое время находились на стадии подготовки, но, начиная с прошлой недели, перешли в активную фазу. Теперь трансформация юго-восточных трибун стадиона будет осуществлена с целью добавления туда VIP-зоны.

Определенные планы относительно создания VIP-трибуны уже были представлены в этом году на собрании, организованном Коммунальным Советом Монако.

В первую очередь будут устранены 900 мест, находящихся в верхней части трибуны. На их месте предполагается разместить 18 VIP-лож, площадью 17 квадратных метров. Они будут оборудованы специальными выдвигающимися застекленными барьерами. Таким образом, зрителям будет гарантирован комфортный просмотр игры при любой погоде. В каждой из кабинок будет размещено до восьми мягких кресел для максимального удобства гостей стадиона.

Специальные входы на VIP-трибуну будут предусмотрены со стороны Авеню де Кастелан (Avenue des Castelans). Два дополнительных лифта, встроенных в существующие опоры, упростят доступ гостей к их роскошным местам. В результате, выйдя из лифта, и пройдя 40 метров по специальному коридору, вы окажетесь в VIP-ложе и сможете спокойно наслаждаться просмотром матча.

Новые трибуны — это также прекрасный шанс для развития бизнеса путем проведения там корпоративных мероприятий для клиентов. Такая возможность станет реальностью при условии оформления специальной VIP-подписки.

Фото: asmonaco.com

Показать больше
Close