ИнтервьюНовости

Знакомьтесь: Брэдли Миттон — джентльмен и президент клуба VIVANOVA

Сегодня в рубрике «Интервью», у нас не совсем обычный гость. Часто нашими героями становятся соотечественники. Но не в этот раз. В этот раз мы беседуем с президентом клуба Vivanova — Брэдли Миттоном/Bradley Mitton. О себе он говорит так: «I’m English and try to be a gentleman in every way». 
Руководитель клуба Vivanova
Ольга Таран: Брэдли, что такое Club Vivanova и какая его основная идея?
Брэдли Миттон: Club Vivanova – это клуб по организации роскошных и изысканных гастрономических вечеров.
Я основал клуб в 2002 году, когда понял, что мне необходимо поддерживать уровень международных продаж. Мой основной бизнес – импорт вина из стран Нового Света (Новая Зеландия, Австралия, Аргентина и Южная Африка) в первоклассные отели и рестораны Европы, включая Германию, Польшу, Словакию, Чехию, Испанию, Италию, Францию и Монако. Как только мы наладили поставки, то сразу постарались выстроить и впоследствии поддерживать отношения с местными компаниями путем организации мероприятий. Таким образом, мы завоевали доверие наших клиентов, а также смогли выйти на местных потребителей. Организуя успешные мероприятия с большой посещаемостью, мы добились лидерства в сфере гастрономического бизнеса. А начинали мы с небольших закрытых и приватных вечеров, но с ростом спроса количество гостей на наших мероприятиях значительно выросло, и мы стали работать с более крупными ресторанами и отелями класса люкс.
вечер клуба виванова
Ольга Таран: Как пришла идея создать клуб?
Брэдли Миттон: Идея создания клуба родилась из моего прошлого опыта, когда я занимался сферой гастрономии и алкогольных напитков. В этой области я проработал ни много, ни мало — 25 лет, и за это время успел увидеть, насколько важно выстраивать тесные отношения с сомелье и менеджерами ресторанов, насколько важно, чтобы он доверяли нашей продукции. Кроме того, ни для кого не секрет, что деловые люди предпочитают принимать важные решения и заключать долгосрочные сделки в приятной спокойной обстановке без лишней суеты. Таким образом, мы предоставляем им такую возможность и позволяем решать свои дела в легкой атмосфере наших гастрономических вечеров.
За время работы я также понял, что владельцы международного бизнеса хотят продавать и рекламировать свою продукцию, не навязывая ее покупателю. Поэтому мы решили собирать их вместе в дружелюбной атмосфере наших мероприятий. Таким образом, Club Vivanova позволяет продвигать свой бренд и наслаждаться приятной компанией одновременно.
Руководитель клуба Vivanova
Ольга Таран: Как к вам приходят идеи для мероприятий?
Брэдли Миттон: Идеи приходят с опытом. Я стараюсь придумать что-то уникальное, а потом прорабатываю концепцию с профессионалами этого бизнеса, поэтому у нас получаются отличные результаты. Лидеры в гастрономическом секторе и производстве напитков – это особая группа людей. Вести бизнес в этой сфере трудно, так как приходится быть очень продуктивным и профессиональным. Необходимо также быть дипломатичным и заботиться о том, как услуги или продукция подаются клиенту.
Ольга Таран: Что вас вдохновляет?
Брэдли Миттон: Меня вдохновляют моя семья, друзья, клиенты, члены клуба, их слова поддержки и советы. Мне нравится делать людей счастливыми и видеть, как они получают удовольствие от того, что я делаю.
Ольга Таран: Кто члены вашего клуба, что это за люди?
Брэдли Миттон: Члены нашего клуба – люди совершенно разных профессий и социальных статусов в возрасте от 30 до 60 лет. Но их связывает любовь к изысканной кухне, первоклассным винам и интересной компании. Обычно они решают вступить в клуб, потому что знают, что встретят там нужных людей, с которыми им хотелось бы наладить контакты. Наши мероприятия – отличный способ продвигать свою продукцию, не навязывая ее клиенту. При этом общение проходит в роскошных и престижных местах, где участники клуба чувствуют себя комфортно. Кроме того, клуб дает им возможность расширить свои горизонты и в личностном плане, и с точки зрения бизнеса.
Ужин в клубе Виванова
Ольга Таран: Одно из главных мероприятий клуба — это Гала-ужин, который пройдет совсем скоро в Монако . Что в нем особенного?
Брэдли Миттон: 12 марта в отеле Fairmont Monte-Carlo совместно с Фондом Альбера II наш клуб организует Гала-вечер. Прежде всего он интересен тем, что у гостей будет потрясающая возможность расширить связи, завести новые знакомства, которые в дальнейшем помогут развитию их бизнеса. Все это будет проходить в совершенно неофициальной обстановке, гости смогут насладиться вином, превосходной кухней, модой от-кутюр, современным искусством, спорт-карами, суперъяхтами и другими атрибутами роскошной жизни. Все это можно будет увидеть за один уик-энд – 12 и 13 марта. В этом году мероприятие пользуется невероятным успехом. Все билеты уже распроданы.
В этот раз нашими партнерами стали: Carlton International Properties, Galerie d’Art Lifetime, 19 Rivoli Photography, The Riviera Times, VITALE Jewellery & Diamonds, Lana Mueller Couture, Currencies Direct, Expat Advisory Worldwide, MOHAKO, Ingenium Media, Sebastian Cruz Couture, Luxoria, Sunseeker Monaco, João Rôlo Couture, Armand de Brignac Champagne, DTS Classics и Berkeley London. Все компании предоставят по одному эксклюзивному лоту для нашего аукциона, который состоится после гала-ужина.
клуб Виванова
Ольга Таран: Возможно ли получить билет на мероприятие?
Брэдли Миттон: К сожалению, все билеты проданы. Однако в следующем году мы вновь будем проводить такое мероприятие. Еще есть возможность попасть на воскресный After Gala Luxury Champagne Fashion Ланч в ресторане Nobu Fairmont Monte-Carlo. Мероприятие пройдет с 12.30 до 16.30 13 марта. Всего ланч рассчитан на 60 гостей. Раннее бронирование очень желательно. Стоимость на 1 человека: 75 € (всё включено). Можно прийти с детьми. Цена билета на 1 ребенка — 29 €. After Gala Luxury Champagne Fashion Ланч предлагает суши-меню из 6 блюд, которых нет в меню ресторана, шеф-повар приготовит угощение специально и исключительно только для этого ланча. Партнеры клуба также предложат гостям необыкновенное шоу во время обеда, в то время как гости будут наслаждаться шестью блюдами Меню Omakase и шампанским класса премиум. Какая прекрасная возможность расслабиться и пообедать в замечательном компании!
Ольга Таран: Какие преимущества членство в вашем клубе может дать русским резидентам Монако?
Брэдли Миттон: С русскими клиентами клуб начал работать около года назад. Мы поняли, что русские хотят быть частью европейского общества, в том плане, что им интересны знакомства и развитие деловых отношений с европейскими компаниями. С этой точки зрения нам достаточно просто привлечь русских участников в наш клуб, так как уровень наших мероприятий достаточно высок. Основная цель клуба – нетворкинг. Наши русские клиенты посещают мероприятия, чтобы встретиться с другими русскими бизнесменами, а также рассказать про свой бизнес европейцам. На организованных нами встречах мы собираем отличную группу профессионалов из разных сфер: яхты, недвижимость, медиаиндустрия, автомобильный бизнес и т.д.
вечер Виванова
Ольга Таран: Как часто вы проводите такие мероприятия?
Брэдли Миттон: Около трех встреч каждый месяц. Обычно это бизнес-обеды. С апреля мы начинаем организовывать вернисажи, ланчи в Сен-Тропе, вечера в Мужене и много других мероприятий. Мы, к слову, будем проводить караоке-вечера для русских в Ницце с рестораном Consulat.
Ольга Таран: Чем ваш клуб будет интересен тем, кто не живет в Монако или на Лазурном Берегу?
Брэдли Миттон: Вступая в клуб, ты сразу становишься частью элитного бизнес-сообщества с хорошей репутацией. Ты никогда не знаешь, кого можешь встретить на наших мероприятиях – будущего супруга или будущего партнера.
Ольга Таран: Сколько членов клуба у вас сейчас?
Брэдли Миттон: 200 на юге Франции. Часть из них – владельцы бизнеса, который они продвигают на наших мероприятиях, остальные просто захотели стать членами клуба.
Ольга Таран: Почему вы решили сфокусироваться на винах из Новой Зеландии, Австралии, Аргентины и других стран Нового Света?
Брэдли Миттон: Потому что начинать строить бизнес на европейских винах надо было 200 лет назад (улыбается). В Европе свои устоявшиеся лидеры в этой сфере. Но 15 лет назад, когда я только открывал свое дело, то заметил, что импорт вин из Нового мира здесь малоразвит. В связи с этим мы решили занять эту нишу. По-моему, очень успешно получилось!
Директор Vivanova
Ольга Таран: Сложно ли вступить в клуб? Какие привилегии доступны членам клуба?
Брэдли Миттон: Вступить в клуб можно на нашем сайте www.clubvivanova.com/join. Вместе с членством вы получаете коллекцию вин премиум-класса, членскую карту Fairmont Monte Carlo President’s Club, VIP-доступ на серию мероприятий по нетворкингу (Нетворкинг (англ. networking, net — сеть и work — работать) , которые мы проводим в течение года, а также подписку на The Riviera Times (на три месяца), консьерж-сервис, помощь в организации трансфера из аэропортов и бронировании отелей. Также члены клуба пользуются скидками на продукцию Mitton International Wines. Добро пожаловать в Клуб!
 

Показать больше

Добавить комментарий

Back to top button