Горячие новости

36-я встреча MEB в Яхт-клубе: за процветание экономики княжества

Недавно в Яхт-клубе княжества Экономический совет Монако (MEB) провел свое 36-е совещание. Председатель MEB Мишель Дотта приветствовал 350 присутствующих участников встречи на великолепной террасе Яхт-клуба Монако – отличном месте для установления новых контактов, общения и развития бизнеса.

Исполнительный генеральный директор MEB Гийом Роз огласил насыщенную программу Совета до конца года: после встреч в Бухаресте и Ростове-на-Дону состоятся еще три миссии, а именно, в Неаполе (21-23 октября), Турине (7-8 ноября) и Сеуле (3-8 декабря), а также посещение стенда Монако на важной выставке для китайских импортеров в Шанхае (5-10 ноября). В каждой из этих стран будут организованы встречи, продвигающие развитие бизнеса Монако.

36-я встреча MEB в Яхт-клубе: за процветание экономики княжества

Экономический совет Монако также провел информативный семинар под названием «Будущее бизнеса начинается сейчас» от эксперта в цифровой отрасли Винсента Дюкрея, организованный в партнерстве с Monaco Telecom и Chambre Monégasque du Numérique. Винсент Дюкрей показал свое видение задач, стоящих перед быстро меняющейся цифровой средой, например — как разумно использовать и сосуществовать с tech-революциями, такими как 5G, Интернет вещей, облако и искусственный интеллект. И как, благодаря этой комбинации, каждый может работать, чтобы улучшить будущее монакских компаний.  

Используя короткие развлекательные информативные видеофильмы, Винсент Дюкрей предложил краткий обзор проблем, с которыми столкнется бизнес в будущем. По данным Hub Institute, аналитического центра по цифровому переходу, соучредителем которого является сам докладчик, технологическая революция затрагивает почти все секторы, включая туризм, транспорт, розничную торговлю, финансы, промышленность и здравоохранение.

36-я встреча MEB в Яхт-клубе: за процветание экономики княжества

В свою очередь MEB рассказал о локальных программах, которые включают обсуждения экономической проблематики, учебные курсы и особенно ожидаемое событие –  церемонию награждения Eco Trophy Awards, которая состоится 12 ноября.

Было также объявлено, что среди членов MEB будет проведен опрос для лучшего понимания их ожиданий и взглядов на сильные и слабые стороны MEB.

36-я встреча MEB в Яхт-клубе: за процветание экономики княжества

Гийом Роз представил новый логотип «Член MEB» (MEB Member), а в сфере коммуникаций были представлены два новых лозунга на английском языке: «Монако, исключение в человеческом измерении» (Monaco, an Exception in its Human Dimension) и «Зачем выбирать между бизнесом и качеством жизни?» (Why choose between business and quality of life?).

Команда MEB расширяется с новым назначением Клементе Равано, опытного монегаска, который теперь будет исполнительным помощником Гийома Роза, что усиливает ресурсы MEB для достижения амбиций Совета по обеспечению процветания экономики княжества.

Фото: facebook.com/MonacoEconomicBoard

Показать больше
Close