Горячие новости

Аэропорт Ниццы: рейсы отправятся почти в 80 направлениях

В то время, как всё больше и больше заведений возобновляют работу и карантин уходит в прошлое, аэропорт Ниццы тоже возвращается к своему привычному режиму работы. Недавно стало известно, что уже с июля из Ниццы можно будет отправиться в путешествие в 79 различных направлениях, 62 из которых – международные.

Франция

До карантина аэропорт Ниццы был огромным туристическим хабом, который пропускал через себя сотни тысяч туристов, и эта ситуация начинает постепенно восстанавливаться, в частности благодаря добавлению в начале июля двух маршрутов от авиакомпании Volotea — один во французский Кан и другой в Брест.

Начиная с июля по Франции можно будет отправиться самолётом из Ниццы в 19 различных направлениях. Это позволит жителям всего южного региона, наконец, снова отправиться в путешествия, а туристам и бизнесу вернуться в Ниццу и в Монако.

Аэропорт Ниццы: рейсы отправятся почти в 80 направлениях
@pixabay.com

Европейские города и другие международные рейсы

После того, как аэропорт возобновил свою работу на малой мощности, он готов принять больше туристов и вернуться к более привычному масштабу работы. Кроме увеличения количества рейсов по Франции, также будет постепенно возобновляться авиасообщение с крупными европейскими городами, с регионом Магриб и Израилем.

Вместо 9 международных рейсов, аэропорт теперь предлагает 62. Будучи одним из основных экономических двигателей юга и главным транспортным и туристическим шлюзом региона, аэропорт планирует принимать и отправлять рейсы по 62 международным направлениям. И хотя сами направления ещё не оглашены на сайте, уточнено, что все экономические, политические и финансовые столицы восстанавливают своё авиасообщение с Ниццей.

Аэропорт Ниццы: рейсы отправятся почти в 80 направлениях
@pixabay.com

 Терминал 2

Все авиакомпании, обслуживающие аэропорт Ниццы, будут вылетать и прибывать только в терминале 2, который будет открыт с 1 июля.

Французская Ривьера снова восстанавливает свои связи со всем миром. Вы можете рассчитывать в общей сложности на 79 направлений с прямым сообщением из аэропорта Ниццы, который готов принять туристов в июле этого года.

Показать больше
Close