Горячие новости

Artcurial с успехом провёл первые аукционы года

14, 15 и 16 января Аукционный дом Artcurial провел свои первые аукционы в этом году. Среди представленных лотов были часы, украшения и винтажные предметы. Сами торги прошли в залах великолепного отеля Эрмитаж. Они лишний раз подтвердили большой интерес международных коллекционеров, чей энтузиазм стоил им в общей сложности около 6,1 миллионов евро, при этом 5 лотов были проданы за более чем 100 тысяч евро каждый. Эта сессия аукциона была отмечена особым интересом к уникальным и ценным часам, укрепив позиции Artcurial как ключевого игрока на рынке роскоши.

В преддверии торгов в легендарном отеле Эрмитаж состоялась двухдневная выставка лотов. Более 300 человек посетили вернисаж, чтобы открыть для себя украшения, часы и винтажные сумки Hermès, собранные специалистами аукционного дома на общую сумму в 6 126 652 миллионов евро.

Artcurial с успехом провёл первые аукционы года
@Artcurial

Такой невероятный результат торгов обусловлен преимущественно успехом уникальных предметов из коллекции Collector Timepiecals и Le Temps est Féminin, коллекции женских часов, из которой два лота были проданы более чем за 200 000 евро каждый.

Artcurial с успехом провёл первые аукционы года
@Artcurial
Artcurial с успехом провёл первые аукционы года
@Artcurial

Особенно активно в этом сезоне снова проявили себя иностранные коллекционеры, представляющие 35 разных национальностей, на их долю пришлось 72% от общего объема продаж.

Год за годом, сессия за сессией, Artcurial укрепляет свое место в Монако, демонстрируя тем самым привлекательность и динамику княжества на рынке роскоши.

Показать больше
Close