Горячие новости

Ассоциация Стран Латинской Америки Монако приглашает на гала-вечер

Ассоциация Стран Латинской Америки Монако (AMLA) возобновляет свою программу! Во вторник, 11 мая, успешно прошёл первый «латиноамериканский гастрономический мастер-класс и обед», в сотрудничестве с Lycee Technique et Hoteliere de Monaco и знаменитым перуанским шеф-поваром Лурдесом Плувинажем, в присутствии его Светлости Князя Монако Альбера II и видных деятелей спорта. Теперь AMLA с радостью приглашает вас на своё следующее мероприятие — гала-вечер OUR STORY OF CONSCIOUSNESS, CONNECTION & BALANCE. Позвольте AMLA поделиться секретом того, как достичь этого осознания, связи и равновесия!

Вас ждут живая латинская музыка и танцы древних племён, беседы с экспертами в области науки, разума, тела и души, в окружении звуков природы, ароматов и цветов Латинской Америки.

Ассоциация Стран Латинской Америки приглашает на гала-вечер

Что в программе?

  • Короткометражный фильм (7 минут) производства AMLA — Земля говорит с тобой изнутри.
  • Интерактивные презентации экспертов в области научных исследований из FondaMental Fondation Suisse; шаманство и активация тела по Сабаху Рамани; откройте для себя концепцию трансформации энергии и закона притяжения от Мари Даймонд; познайте универсальный язык музыки от Оливье Ково и узнайте, как виртуальная реальность помогает в лечении компульсивного поведения от Катерины Шилтер. Для получения дополнительной информации, контактов, ссылок и литературы, обращайтесь к нам по электронной почте info@amlamonaco.com.
  • Этнические и современные танцевальные шоу, представляющие четыре стихии: воду, воздух, огонь и землю.
  • Группа Latin American Life и танцоры вдохновят вас своими зажигательными выступлениями.
  • Благотворительный аукцион уникальных впечатлений и позитивного искусства, включая живую живопись, наполнит вас прекрасной энергией.
  • Латиноамериканское меню.

Благотворительные пожертвования пойдут на пользу Фонда Давида Ротшильда FondaMental Fondation Suisse, занимающегося междисциплинарными исследованиями и комплексными решениями по лечению и диагностике таких психических состояний, как тревога, депрессия, стресс и компульсивное поведение.

Ассоциация Стран Латинской Америки приглашает на гала-вечер

AMLA, Ассоциация Латинской Америки Монако

Ассоциация Латинской Америки Монако организует мероприятия по сбору средств, демонстрирующие наши потребности в единстве, мудрости и активном участии. AMLA представляет латиноамериканское сообщество и культуру, традиции, литературу, искусство, гастрономию, музыку и танцы. Ассоциация поддерживает детей в их доступе к традиционному, профессиональному и целостному образованию. По мнению AMLA, коллективное обучение является неотъемлемой частью образовательного процесса.

«Нам нужно научиться ставить себя на место другого, чтобы испытать его уникальное восприятие жизни и расширить наши горизонты посредством коллективного обучения. Моя ПРИЧИНА — это чьё-то СЛЕДСТВИЕ, а мое СЛЕДСТВИЕ — это чья-то ПРИЧИНА. Все мы несём ответственность за единое целое. Мы связаны друг с другом, с нашей планетой, у нас общее происхождение.

В наших силах не поддаться на мгновенную реакцию, сделать паузу, поразмышлять и выбрать осознанное действие, запустив, тем самым, новую цепочку «ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЯ». Давайте вместе положим конец причинно-следственным связям, приводящим к коллективному бессознательному деструктивному поведению по отношению к человечеству и нашей планете! Сделаем выбор в пользу позитивного мышления и станем лучшей версией себя с точки зрения наших мыслей и действий! Давайте объединим наши усилия — ваш вклад важен и уникален. Вместе мы сможем осуществить позитивную трансформацию энергии!»

Посетите веб-сайт Ассоциации www.amlamonaco.com и подпишитесь на AMLA в Instagram @amla_monaco и Facebook @AMLA-Monaco. Заранее благодарим вас за ваши ценные пожертвования!

Практическая информация

Мероприятие AMLA «OUR STORY OF CONSCIOUSNESS, CONNECTION & BALANCE» — это представление, живая музыка и благотворительный ежегодный гала-вечер.

Яхт-клуб Монако, суббота, 12 июня, в 20:00.

Цена: 5 000 евро за стол и 500 евро за человека.

Дресс-код: роскошный и торжественный.

Показать больше

Смотрите также

Close
Close