Горячие новости

Барак Обама с семьей проводит летние каникулы во Франции и Монако

Барак Обама со своей супругой и двумя дочерьми провел летние каникулы на юге Франции, не обойдя своим вниманием и Монако. В княжестве Барак Обама поужинал с князем Альбером II в ресторане Grill, расположенном в одном из самых знаковых заведений Монте-Карло — в отеле Hôtel de Paris. Затем семья бывшего американского президента отправилась во французский город Эзе. Программа летних каникул бывшего президента держится в секрете, и вплоть до самого дня визита в тот или иной город появляющиеся в прессе сообщения то и дело опровергаются. О визите стало известно точно, когда Барак Обама был замечен прогуливающимся в Эзе в компании своего друга, ирландского певца из группы U2, известного как Боно, и своей семьи. Также стало известно, что он гостил на вилле Les Roses, которая вот уже двадцать лет находится в собственности Боно.

Барак Обама с семьей проводит летние каникулы во Франции и Монако

До этого семья бывшего президента США посетила французский город Авиньон, где они прогулялись по Папскому дворцу, одной из главных достопримечательностей города. Также в их туристическую программу входили многочисленные пешие маршруты и прогулки. В один из вечеров семья Обамы была замечена в ресторане пятизвездочного отеля Hôtel La Mirande.

Согласно информации, появившейся в прессе, после прогулки по французскому Эзе и обеда, который включал в себя деликатесы региона, Барак Обама со своей семьей отправился в гости на виллу к другому своему другу, Джорджу Клуни, в Италию, неподалеку от озера Комо.

Барак Обама с семьей проводит летние каникулы во Франции и Монако

Фото: facebook.com/BigfanofPresidentObama

Показать больше
Close