Горячие новости

Blohm+Voss открывает офис в Монако

Одна из крупнейших судостроительных компаний Германии Blohm+Voss расширит свое присутствие в Монако.
В июне прошлого года руководство верфи сообщило о некоторых изменениях в структуре компании. Ранее строительством и ремонтом крупных яхт занимались два разных подразделения: Blohm+Voss Shipyards и Blohm+Voss Repair. Руководством компании было принято решение создать один департамент, отвечающий за продажу суперяхт и оказание сервисных услуг их владельцам.
Директором по продажам нового подразделения назначен Йорис Невен (Joris Neven), основная деятельность которого будет проходить в главном офисе компании в Гамбурге. Господин Невен работает в судостроении более 20 лет, он также сотрудничал с верфями Piriu и Damen Shipyards.
Офис Blohm+Voss в Монако будет работать под руководством исполнительного директора Патрика Кута (Patrick Coote), ранее занимавшего должность Директора по продажам и маркетингу.
В дальнейшем компания планирует открыть филиал по ту сторону Атлантики. Где именно будет располагаться американский офис – пока неизвестно. Кроме того, в течение следующих месяцев расширение компании ожидается и на Ближнем Востоке.

Показать больше

Добавить комментарий

Close