Горячие новости

Больница принцессы Грейс получила чек с пожертвованиями в свою пользу

С самого начала санитарного кризиса Больница принцессы Грейс оказалась на передовой линии в борьбе с новым коронавирусом, организуя тестирование и принимая пациентов с новым заболеванием, в частности наиболее уязвимых, тех, кто нуждается в стационарной помощи.

На начальном этапе борьбы с эпидемией Больница принцессы Грейс смогла мобилизовать все свои команды и работать слаженно, чтобы обеспечить заботу и уход каждому пациенту.

Этот первый этап борьбы с эпидемией в значительной степени использовал ресурсы больницы, в том числе что касается биомедицинского материала и расходов на средства индивидуальной защиты и специальное оборудование. В то же время доходы больницы значительно сократились, поскольку запланированные мероприятия были отменены из-за карантина.

Сегодня настало время более спокойно приступить к новому этапу борьбы с эпидемией, характеризующемуся постепенным ослаблением карантинных мер.

На этом фоне мобилизация Монегасского банка (CBM) от имени Больницы принцессы Грейс была и продолжает оставаться прекрасной инициативой: за один месяц банк привлёк значительные пожертвования в пользу госпиталя. Всего было собрано 470 955 евро, 100 000 евро из которых пожертвовал сам банк.

Больница принцессы Грейс получила чек с пожертвованиями в свою пользу
@ Direction de la Communication / Manuel Vitali

Эти пожертвования для мобилизации ресурсов позволят Больнице принцессы Грейс ускорить восстановление после активного периода эпидемии, с тем чтобы она была полностью готова реагировать на эпидемию в предстоящие месяцы.

Щедрые пожертвования пойдут на пользу больничным отделениям, которые пострадали от коронавируса. Среди прочего, средства, собранные банком, позволили инвестировать в приобретение новых аппаратов для вентиляции легких, автоматизированное лабораторное оборудование, нервно-мышечный стимулятор, оборудование для мониторинга дыхательных путей, ультразвуковые сканеры и хирургические инструменты.

Показать больше
Close