Горячие новости

«Давным-давно в Монако»: в княжестве снимают новый фильм

Съёмки нового фильма с Райаном Бенсетти в главной роли начались в Монако в отеле Monte-Carlo Bay. Молодой актёр — новая звезда фильма под названием «Давным-давно в Монако» (Il était une fois à Monaco).

Фильм рассказывает историю Мехди, 30-летнего молодого человека, который живёт с матерью в пригороде Парижа. Мехди увлечён онлайн-игрой в покер, его мысли полны мечтаний. Гадая, чего он добьётся в своей жизни, он выигрывает крупную сумму денег в покер и решает отправиться в Монако, чтобы рискнуть всем. Его цель — играть в покер за большими столами с богатейшими людьми в мире с надеждой, что его жизнь изменится навсегда.

Оказавшись в княжестве, он притворяется марокканским принцем и попадает под очарование девушки на ресепшене в Отеле де Пари (которую играет Анна Сэра).

Режиссёром «Давным-давно в Монако» является Фредерик Форестье, известный по фильмам «Астерикс на Олимпийских играх» (2008) и «Мой цыплёнок» (2017). Режиссёр и съёмочная группа провели свой первый день на съёмках в Монако среди кресел и зонтиков у бассейна отеля, чтобы снять сцену с Райаном Бенсетти и Шанталь Ладезу, которая играет графиню в этом фильме канала TF1. Съёмки в Монако продолжатся до 10 июля.

«Давным-давно в Монако»: новый фильм снимают в княжестве
@ pikist.com

Путь к успеху

Звезда фильма Райан Бенсетти известен победой в пятом сезоне «Танцы со звёздами», французской версии британского телешоу «Strictly Come Dancing». Райан Бенсетти победил в паре с профессиональной танцовщицей Деницей Икономовой, после чего они отправились на гастроли благодаря успеху на шоу.

27-летний актёр также принял участие в фотосессии Карла Лагерфельда для модного журнала Numéro.

Показать больше
Close