Горячие новости

Дела княжеские: княгиня Шарлен поделилась фото Жака и Габриэллы

Княгиня Шарлен поделилась фото Жака и Габриэллы с летнего отдыха

Фото своих детей с летнего семейного отдыха, наследного принца Жака и принцессы Габриэллы, опубликовала княгиня Шарлен в своём инстаграм-аккаунте. Княгиня в настоящее время находится в Кальви (Корсика) со своими детьми на летних каникулах, где сама, тем временем, продолжает подготовку к соревнованиям Water Bike Challenge 2020, которые состоятся в Кальви 12 сентября. (Источник: www.newmyroyals.com)

View this post on Instagram

Happy holidays 🌞

A post shared by HSH Princess Charlene (@hshprincesscharlene) on

Беатрис Борромео дала интервью Corriere della Sera

Беатрис Борромео дала в Милане интервью итальянской ежедневной газете Corriere della Sera. В нём она рассказала о своём утре с сыновьями, сказав: «Если у меня нет работы в качестве добровольца Красного Креста, я провожу утро с детьми«.

Она продолжила: «Я встаю, когда слышу, что люди в соседней комнате просыпаются. Немного поиграем в кровати, потом позавтракаем (её сыновья — Стефано Эрколе Карло (3 года) и Франческо Карло Альбер (2 года). Затем, когда мы находимся в Монте-Карло, мы прогуливаемся в парке или на пляже. Когда мы в деревне, мы гуляем в лесу. У нас есть ферма в Южной Франции«.

2 июля Беатрис Борромео выпустила свою книгу «Капитан Папайя и Грета, маленький воин, который хотел пересечь океан». Это книга, побуждающая детей уважать окружающую среду. Она начинается с истории шведской активистки Греты Тунберг, которая пересекла океан с Пьером Казираги (Капитан Папайя).

Часть доходов от продажи книги будет пожертвована Фонду князя Монако Альбера II, который с 2006 года посвящает свою деятельность охране окружающей среды на международном уровне. Одной из целей Фонда является защита тюленей-монахов в Средиземном море. (Источник: www.newmyroyals.com)

Показать больше
Close