Горячие новости

Дела княжеские: последний летний концерт в Княжеском дворце и другие новости

Последний летний концерт в Княжеском дворце

Недавно состоялись последние летние концерты в исполнении Филармонического оркестра Монте-Карло во дворе почёта Княжеского дворца в присутствии князя Монако Альбера II. Специальные приглашения были направлены по инициативе князя медицинским работникам, работникам общественных организаций и государственным служащим, а также продавцам и коммерсантам Монако, которые много и усердно работали во время эпидемии коронавируса.

В качестве дирижера концерта классической музыки выступил Юрай Вальчуха, которому помогал скрипач-виртуоз Максим Венгеров. Перед началом концерта князь поблагодарил от имени народа Монако всех работников за их непоколебимую приверженность своему делу и стойкость.

Опубликовано Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco Пятница, 7 августа 2020 г.

Опубликовано Palais Princier de Monaco — Prince's Palace of Monaco Пятница, 7 августа 2020 г.

Княгиня Шарлен раскрыла имена спортсменов-знаменитостей для участия в соревнованиях Water Bike Challenge

Фонд княгини Шарлен недавно раскрыл имена двух спортсменов, которые примут участие в этом году в соревнованиях Water Bike Challenge: золотого призёра Олимпийских игр Янника Анжеля (Yannick Angel) и бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора (Conor McGregor). Янник Анжель, французский пловец и амбассадор Фонда княгини Монако Шарлен, присоединился к команде Serenity. Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор, бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в полулёгком и лёгком весе, стал членом команды Notorious.

Княжеская семья продолжает свой летний отдых на Корсике

Княгиня Шарлен, её супруг князь Монако Альбер II и их дети, наследный принц Жак и принцесса Габриэлла, продолжают свой отдых на Корсике. В этот период глобальной эпидемии, удерживающей большую часть мира от путешествий, княжеская семья отдала предпочтение возможности отдохнуть на собственном великолепном курорте — Средиземноморье.

Вся семья проводит время за сёрфингом, катанием на водных лыжах и на борту яхты под лучами средиземноморского солнца. Однако, несмотря на каникулы, княгиня Шарлен также использует часть своего свободного времени, чтобы тренироваться для участия в соревнованиях Water Bike Challenge 2020, которые стартуют на Корсике 12 сентября.

Источник: www.newmyroyals.com

Показать больше
Close