Горячие новости

Дмитрий Рассам — будущий муж Шарлотты Казираги

Если сын принцессы Стефании объявил о своей помолвке с Мари Шевалье через социальные сети, то Шарлотта Казираги, старшая дочь принцессы Каролины, всегда предпочитала хранить в тайне историю своих отношений, предоставляя журналистам возможность делать различные предположения.

Тем не менее, появившись на 64-м Балу Роз с французом Дмитрием Рассамом и бриллиантовым кольцом на левой руке, Шарлотта Казираги дала всем понять, что готова связать себя узами брака с 36-летним кинопродюсером.

Дмитрий Рассам - будущий муж Шарлотты Казираги

По информации издания People, помолвка состоялась около трех недель назад во время семейных каникул в Австрии в компании принцессы Каролины. Свадьба планируется на июль. Ранее издание сообщало, что Шарлотта и Дмитрий познакомились на ужине у друзей и начали встречаться в декабре 2016 года. Что же надо знать о будущем муже Шарлотты?

Дмитрий — “сын французского кинематографа”, а точнее актрисы Кароль Буке и продюсера Жан-Пьера Рассама. Когда мальчику не было и пяти лет, он потерял отца и воспитывался своей матерью в Париже. Погруженный в атмосферу искусства и кино, Дмитрий пошел по стопам своего отца и выбрал профессию кинопродюсера.

Дмитрий Рассам - будущий муж Шарлотты Казираги
Кароль Буке и Дмитрий Рассам

В 23 года Дмитрий открыл свою киностудию Chapter 2, что позволило ему снять такие фильмы, как “Потерянный рай”, “Никому не известный”, “Имя” и другие. В 2013 году Рассам решил расширить сферу своей деятельности, открыв анимационную студию, которая уже через два года получила признание профессионалов киноиндустрии. Так, в 2015 году “Маленький принц” Рассама удостоился премии “Сезар” как лучший анимационный фильм.

Стоит отметить, что у Дмитрия и Шарлотты много общего, например, обучение в Сорбоне и дети от предыдущих отношений. Напомним, что внучка Грейс Келли воспитывает сына Рафаэля, которого она родила от французского комика Гада Эльмалеха. У Дмитрия есть 6-летняя дочь Дарья от российской модели Маши Новоселовой, на которой он женился в 2010 году.

Дмитрий Рассам - будущий муж Шарлотты Казираги
Дмитрий Рассам и Мария Новоселова

Так же, как и представительница семьи Гримальди, Дмитрий не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. Продюсера можно увидеть на красных дорожках во время таких крупных событий, как Каннский фестиваль и церемония вручения премий “Сезар”. Он также поддержал свою будущую супругу во время философских встреч, которые Шарлотта провела в январе этого года.

Фото: voici.fr/ Ian Gavan-Getty Images Europe/Palais Princier-SBM/public.fr/

Показать больше
Close