Горячие новости

Экономический совет Монако объявил о предстоящих событиях в Монако, Дубае и Сингапуре

Недавно Экономический совет Монако (MEB) провёл свою 39-ю встречу членов в Яхт-клубе Монако, в которой приняли участие более 220 предпринимателей. Гийом Роз представил календарь предстоящих мероприятий и рассказал о сотрудничестве Совета с программами по цифровому и энергетическому переходу в княжестве. Встречу открыл президент Мишель Дотта, который выступил с приветственным словом.

Бизнес-конференция в Сингапуре

Насыщенная повестка предстоящих мероприятий MEB включает в себя конференции, посвящённые экономическим тематикам с известными спикерами. Среди них Жан-Пьер Пети, президент Cahiers Verts de l’Économie (выступит 17 сентября) и Людович Субран, главный экономист группы Allianz Group (14 октября). С Ручди Хаджаром из SGMC Capital 23 сентября состоится бизнес-конференция «Место назначения», посвящённая Сингапуру.

Также на повестке встречи в рамках Яхт-шоу Монако и Monaco Business (6 октября), где MEB оформит своё партнёрство с итальянской торговой палатой Ниццы Sophia Antipolis, Лазурный Берег.

Что в грядущей повестке Экономического совета Монако?
@ MEB / Carte Blanche

Экономические миссии в Антверпене и Дубае

Другие международные мероприятия запланированы в рамках экономических миссий MEB в Антверпене (28-30 сентября) и Дубае (несколько поездок во время Expo 2020 Dubai). Экономические форумы во время приёма австрийской делегации (8-9 ноября) и во время Гала-вечера иностранных послов из Монако (4 декабря) являются локальными мероприятиями.

Гийом Роз также упомянул о различных средствах массовой информации, где члены MEB могут больше рассказать о своих проектах. Среди них англоязычное радио «Ривьера» и радио «Монако», аудитория которых простирается далеко за пределы княжества.

Наконец, генеральный директор рассказал о мерах, принятых совместно с Межведомственной делегацией, отвечающей за цифровой переход, в том числе MEBinaires, о стимуле для присоединения к Национальному пакту, интегрированному в форму членства, и о продвижении «Зелёного фонда» для предприятий.

После презентаций состоялся приём-коктейль, где участники смогли пообщаться и обменяться контактами в прекрасной обстановке Яхт-клуба Монако.

Показать больше
Close