Новости

Гийом Роз назначен исполнительным директором MEB

В четверг, 21 марта, Торговая палата Монако (MEB), в присутствии государственного министра Сержа Телля, провела генеральное заседание. По этому случаю 512 членов MEB собрались для того, чтобы отпраздновать официальное назначение на должность нового исполнительного директора.

Гийом Роз, назначенный на этот пост, будет отвечать за организацию MEB, которая координирует общественные и окологосударственные структуры княжества за рубежом.

В рамках церемонии Роз объявил о трех основных целях на своем новом посту: «поддерживать полноценное функционирование Палаты, выслушивать мнение профессионалов этой сферы и развивать деятельность MEB за рубежом».

В свою очередь государственный министр пожелал эффективного развития структуры MEB, усиления влияния Монако за рубежом путем координации и правильного выполнения действий на локальном уровне.

Мишель Дотта, который находится на должности президента Торговой палаты Монако с 2009 года, радушно принял нового исполнительного директора, квалифицируя его, как ведущего профессионала и эксперта в международных делах.

Затем участники заседания отпраздновали 20-ю годовщину «Выполнения миссий MEB» по всему миру в присутствии суверенного князя Альбера II и многих государственных деятелей Монако.

Фото: gouv.mc

Показать больше
Close