Горячие новости

Фестиваль телевидения Монте-Карло отметит 60-летие

За эти 60 лет в мире телевидения произошли монументальные изменения — от диапазона и стиля программ, которыми мы наслаждаемся, различных способов доступа к просмотру телевидения, до актёров, режиссёров и сценаристов, которыми мы восхищаемся. Фестиваль телевидения Монте-Карло всегда был в авангарде празднования многих значимых моментов, которые произошли во время этого невероятного путешествия.

Будущее маленького экрана продолжает оставаться светлым. И в то время, как начинается следующая захватывающая глава, организаторы мероприятия с нетерпением ждут возможности поделиться с вами опытом в Монте-Карло с 18 по 22 июня 2021 года.

Фестиваль телевидения в Монте-Карло

Проходящий под председательством князя Альбера II, фестиваль представляет собой подборку самых лучших телепрограмм со всего мира. Кульминацией Фестиваля становится награждение актёров и актрис за съёмку во всеми любимых телешоу, которые порой смотрят несколько поколений зрителей. Премия «Золотая Нимфа» — предмет зависти для представителей индустрии развлечений и одна из самых желанных высших наград на международном телевидении. Во время фестиваля международное жюри, состоящее из выдающихся актёров и профессионалов телеиндустрии, детально изучает каждую из участвующих в фестивале программ и, в результате, награждает победителей.

Показать больше
Close