Горячие новости

Флавио Бриаторе госпитализирован, его тест на коронавирус оказался положительным

Флавио Бриаторе, 70-летний предприниматель и успешный менеджер Формулы-1, а также бывший руководитель отделения «Рено» в Формуле-1, владелец ночного элитного клуба Billionaire, был госпитализирован в Милане с диагнозом Covid-19, сообщает итальянский еженедельный новостной журнал L’Espresso.

В итальянских СМИ сообщается, что Флавио Бриаторе был госпитализирован в миланскую больницу Сан-Раффаэле не в интенсивную терапию, но с симптомами пневмонии. Ему сделали КТ, и его тест на коронавирус оказался положительным. Состояние Бриаторе в настоящее время описывается итальянскими СМИ как «стабильное и хорошее», хотя прежде также сообщалось, что он находился в тяжёлом состоянии.

Кроме того, пресса сообщила, что около 50 сотрудников его ночного клуба также сдали тесты на коронавирус, оказавшиеся положительными, в следствии чего клуб был закрыт.

Cipriani Monte-Carlo временно закрывается

После вспышки Covid-19, которая случилась в ночном клубе Флавио Бриаторе в Италии, ресторан Cipriani в Монте-Карло, принадлежащий итальянскому предпринимателю, также был закрыт в качестве меры предосторожности. Решение было принято после того, как два сотрудника сдали положительный тест на коронавирус, о чём ресторан сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Dear Cipriani patrons, The care, safety and wellbeing of our guests and team members at Cipriani is of paramount…

Опубликовано Cipriani Monte Carlo Вторник, 25 августа 2020 г.

Показать больше
Close