Горячие новости

Гонщики команды Ferrari стали героями роликов популярного ТикТокера

Гонщики команды Scuderia Ferrari Шарль Леклер и Карлос Сайнс стали героями коротких юмористических видеороликов звезды ТикТока Хаби Ламе.

Его называют одним из самых влиятельных блогеров современности и феноменом популярной социальной сети ТикТок. 21-летний сенегалец начал карьеру видеоблогера в марте 2020 года. В начале пандемии Хаби Ламе потерял работу в Италии, однако молодой человек не стал опускать руки. Он не только нашёл занятие по душе, но и обрёл славу мировой интернет-звезды. Его короткие забавные ролики в социальной сети ТикТок покорили сердца фанатов по всему миру. Полтора года спустя на аккаунт Хаби подписалось более 100 миллионов человек.

Хаби снимает видео о смешных и курьёзных ситуациях из повседневной жизни. Лёгкий формат и непринужденная подача стали рецептом популярности находчивого сенегальца. Теперь в его роликах хотят сняться знаменитости! Героем последних творений Хаби стали знаменитые гонщики команды Scuderia Ferrari — монегаск Шарль Леклер и испанец Карлос Сайнс.

Scuderia Ferrari в ТикТок

В первом ролике испанская звезда автоспорта Карлос Сайнс не может справиться со своим тесным гоночным болидом. Хаби приходит на помощь гонщику и показывает, как забраться за руль авто. ТикТокер в шлеме и фирменной форме команды Ferrari оказывается внутри и недоуменно разводит руками. На заднем плане команда Ferrari бурно реагирует на забавную выходку ТикТокера.

It was an honor to help you my friend Carlos Sainz!

It was an honor to help you my friend @carlossainz55 but next time learn how to go into 🏎🤣🤲🏾 #learnfromkhaby #learnfromfacebook

Опубликовано Khaby Lame Пятница, 17 сентября 2021 г.

В центре внимания второго ролика оказался Шарль Леклер. Видео было записано перед отелем Meridien. ТикТокер открывает дверь шикарной Ferrari 488 Pista Spider перед Шарлем. Оказавшись внутри авто гонщик незамедлительно жмёт на газ и под рёв мотора уносится прочь.

В планах у молодого видеоблогера карьера комедийного актёра. Кто знает, может быть на просторах ТикТока нас ждут новые мистеры Бины и Эдди Мёрфи.

Показать больше
Close