Горячие новости

Греческая кухня под руководством блестящего шеф-повара в ресторане Omêr

Греческая цивилизация сыграла свою роль в древней истории Монако, ведь даже знаменитый порт княжества неспроста носит имя одного из древних героев, Геркулеса. Однако влияние Греции на Монако на этом не заканчивается, и на этот раз речь идет о шеф-поваре из Греции Дине Николау, которая целое лето будет знакомить всех гостей ресторана Omêr в Hotel de Paris со своими уникальными блюдами.

Дина Николау — всемирно известный, телевизионный шеф-повар и экстраординарная личность, а кроме того её имя широко известно в мире греческой кулинарии. Ее семейная кухня очень уважаема, но знали ли вы, что кроме всего прочего, ее книга «Cuisine de l’école Chef d’Oeuvre» стала первой, получившей Мировую премию поваренных книг как лучшая греческая книга по профессиональной кулинарии. Именно благодаря всем ее талантам и заслугам, Дина была приглашена Аленом Дюкасом и Патриком Лэном творить на кухне ресторана Omêr.

Греческая кухня под руководством блестящего шеф-повара в ресторане Omêr

В 2017 году Жиль Пудловский, издатель и создатель известного руководства по кулинарии «Publo Paris», вознес Дину Николау на самую вершину, признав ее заведение «Evi Evane» лучшим иностранным рестораном в Париже. Сегодня ресторан Omêr, который покоряет Лазурный Берег, сделал ставку на выигрышную комбинацию, объединив Патрика Лэна в команду с Диной, которые вместе теперь будут создавать божественные блюда по рецептам Алена Дюкаса. Это означает, что при выборе, где сделать паузу между прогулками по Монако, на ресторан Omêr точно можно положиться. Ведь именно здесь на протяжении всего лета вы сможете попробовать самую прекрасную греческую и средиземноморскую кухню.

Греческая кухня под руководством блестящего шеф-повара в ресторане Omêr

Вам наверняка очень захочется выучить греческий язык, чтобы попросить поваров побаловать вас самыми лучшими блюдами греческой кухни, произнеся их оригинальные названия на греческом.

Фото: facebook.com/dinanikolaou/

Показать больше
Close