Горячие новости

Jimmy’z поразил летней программой и роскошными вечеринками

Ночная жизнь Княжества Монако всегда отличалась особенным очарованием. И вот, с уходом зимы и наступлением весенне-летнего сезона, так богатого на различные мероприятия, она готова снова заиграть всеми возможными красками, в том числе и благодаря блестящей программе известного международного клуба Jimmy’z, который и сегодня остается одним из самых гламурных и роскошных клубов в Европе. В этом сезоне Jimmy’z откроет свои двери для одних из самых известных ди-джеев в мире. Но, давайте обо всем по порядку.

Боб Синклер и Rolex Monte Carlo Masters

19 апреля

Итак, первым гостем и артистом в клубе в этом сезоне станет не кто иной, как Боб Синклер, который начинал свою карьеру ди-джея под именем Chris the French Kiss, а сегодня взял псевдоним персонажа из Le Magnifique. Рок, свинг, звучная музыка, веселье, а также такие хиты, как Rock this Party, Love Generation, Sound of Freedom and World Hold On, все побывавшие на первых строчках международных чартов и рейтингов, — все это в рамках вечера с известнейшим американским ди-джеем.

Jimmy’z поразил летней программой и роскошными вечеринками

Деруло зажжет на сцене Jimmy’z во время соревнований Гран-при

24 апреля

Джейсон Жоэль Деруло, талантливый американский певец, композитор и танцор, посоревнуется с другими артистами, которые желают выступить на сцене известного клуба в пестроте костюмов и яркости представления. Сможет ли он привлечь ваше внимание так, что вы больше не будете ничего замечать вокруг? Думаете невозможно? Только не для того, кто начал свою карьеру с сольных записей в 2009 году, и впоследствии продал более 30 миллионов синглов и создал 11 платиновых синглов, среди которых «Wiggle», «Talk Dirty», «In My Head», и «Whatcha Say».

Гран-при – субботний вечер Филипа Плейна

25 мая

Это будет поистине «Вечер» с большой буквы в ночном клубе Jimmy’z. Суббота, во время соревнований Гран-при Монте-Карло Формулы 1, 25 мая. Запишите в свой ежедневник и не пропустите этот вечер года! Вечеринка Филипа Плейна, среди гостей которой в прошлые годы неизменно были 50 Cents, Akon и G-Eazy. И этот год не станет исключением! Создатель моды блинг-блинг и давний друг клуба Jimmy’z снова примет международных гостей на роскошной вечеринке. Кто станет главным приглашенным ди-джеем вечера, пока держится в секрете, однако уже стало известно, что DJ Cruz примет эстафету и будет развлекать публику во второй половине вечера.

А чтобы завершить уникальный уик-энд Гран-при Формулы 1 в Монако, обязательно загляните в клуб вечером 26 мая. Здесь как всегда будет весело и зажигательно, а ди-джейский пульт и кабина будут отданы в полное распоряжение Black Coffee, новой восходящей звезде международных арен, работающей в стиле Deep house, и создателя цирка Cirque du Soleil Guy Laliberté. Разве возможно пропустить такую вечеринку?

Jimmy’z поразил летней программой и роскошными вечеринками

Мартин Сольвейг

12 июля

Чтобы отпраздновать уникальную монегасскую ночь настоящего буйства и веселых гуляний, окунитесь в мир музыки французских ди-джеев. Для вас в клуб Jimmy’z был приглашен главный специалист по так называемому “французскому стилю”, резидент известнейшего ночного клуба Pacha на Ибице Мартин Сольвейг (Martin Solveig), который исполнит одни из своих самых ярких хитов: Hello, Rejection, Jealousy All Stars and Intoxicated.

DJ Cassidy, икона американского стиля

26 июля

Ди-джей, известный тем, что под его хиты танцевал Барак Обама, отмечая свое 50-летие, а также во время вечеринки в честь его инаугурации в качестве президента США в 2009 году. А ещё гости на свадьбе Beyoncé и Jay-Z, не говоря уже о Джастине Тимберлейке, Дженнифер Лопез и Usher. 26 июля на сцене Jimmy’z для вас будет зажигать DJ Cassidy, один из самых предпочитаемых ди-джеев американских знаменитостей, который часто является главным исполнителем хитов на вечерах ассоциации AMFAR или Chopard. И теперь именно он был приглашен, чтобы провести гала-вечер, который состоится после ежегодного бала Красного креста.

Jimmy’z поразил летней программой и роскошными вечеринками

Akon

14 августа

Американский R&B, который он исполняет, не менее экзотичен, чем его имя сенегальского происхождения, которое полностью звучит именно так — Aliaune Damala Bouga Time Bongo Puru Nacka Lu Lu Lu Badara Akon Thiam. Неудивительно, что на сцене он известен просто как Akon. Он является “отцом” известнейшего международного хита “Lonely”. Организаторы говорят, что вечер в Jimmy’z, когда Akon будет на сцене в этом году, снова пройдёт под лозунгом: “Спасите океаны! Пейте шампанское!”.

Фото: pixabay.com/ facebook.com/JimmyzMonteCarloOfficial

Показать больше
Close