Горячие новости

Карабинеры князя Монако помогают бороться со СПИДом через велоспорт

Карабинеры князя заменили свою традиционную спортивную форму на новые велосипедные футболки. В поддержку ассоциации принцессы Стефании Fight Aids Monaco карабинеры помогли разработать новую велосипедную форму. Теперь она доступна для покупки, 10% доходов с продажи которой будут поступать в ассоциацию.

Многие из карабинеров князя — заядлые велосипедисты. Последние десять лет они надевали футболки одного и того же дизайна во время велопоездок. Старые футболки были цветов ассоциации Fight Aids Monaco, но с синими акцентами, теперь пришло время для обновления. В июне этого года карабинеры наденут свои новые наряды во время заезда на велосипедах через Баньер-де-Люшон.

Опубликовано Fight Aids Monaco Понедельник, 15 марта 2021 г.

Новая спортивная форма была представлена в присутствии князя Монако и принцессы Стефании в отеле Fairmont Monte-Carlo. Кристиан Прюдомм, директор Тур де Франс, также присутствовал на презентации и был рад видеть, что карабинеры выбрали велосипед в качестве спорта, с помощью которого они вносят вклад в доброе дело. По словам директора Тур де Франс, путь к чемпионству проходит через невзгоды, также невзгоды вынуждены преодолевать и люди со СПИДом.

Зона плеч у новой футболки красного цвета, «Монако» написано посередине, футболку дополняют чёрные шорты. Велосипедная форма сделана фирмой Ekoi, лидером европейской велотехники, и в настоящее время доступна на их сайте для покупки.

«По инициативе главного адъютанта Дени Раймона эта форма будет надета карабинерами князя в июне во время велосипедного заезда в Баньер-де-Люшон. Спасибо Жан-Кристофу Рателю, генеральному менеджеру Ekoi и, конечно, главному офицеру Дени Раймону», — говорится в сообщении Fight Aids Monaco в социальных сетях.

Опубликовано Fight Aids Monaco Понедельник, 15 марта 2021 г.

Профессиональный велозаезд карабинеров князя

С 10 по 13 июня карабинерам предстоит преодолеть сложные вертикальные спуски и подъёмы во время профессионального велосипедного заезда, организованного главным офицером Дени Раймоном. Ожидается, что карабинеры проедут через это историческое место, известное в Тур де Франс, за четыре дня. В общей сложности им предстоит проехать 220 км, включая 6 км подъёмов. 12 июня состоится заключительное мероприятие, в котором примут участие профессионалы и любители.

Показать больше
Close